Invitation aux médias - Politique bioalimentaire 2018-2025 - Le ministre Lessard dévoile la politique bioalimentaire
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Cabinet du ministre de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation04 avr, 2018, 14:38 ET
QUÉBEC, le 4 avril 2018 /CNW Telbec/ - C'est ce vendredi 6 avril que le ministre de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation, M. Laurent Lessard, dévoilera le contenu de la Politique bioalimentaire gouvernementale 2018-2025. Cette politique, axée sur la croissance du secteur et les attentes des consommateurs, contribuera au développement économique du Québec et de ses régions.
À cette occasion, la vice-première ministre, ministre de l'Économie, de la Science et de l'Innovation et ministre responsable de la Stratégie numérique, Mme Dominique Anglade, la ministre déléguée à la Réadaptation, à la Protection de la jeunesse, à la Santé publique et aux Saines habitudes de vie et ministre responsable de la région de la Montérégie, Mme Lucie Charlebois, ainsi que la ministre du Développement durable, de l'Environnement et de la Lutte contre les changements climatiques, Mme Isabelle Melançon, seront présentes et prendront la parole.
Date : |
Vendredi 6 avril 2018 |
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Déroulement : |
8 h 30 |
Accueil des journalistes |
9 h |
Conférence de presse |
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9 h 30 |
Période de questions |
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10 h |
Fin du dévoilement |
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Lieu : |
La Ferme Quinn 2495, boulevard Perrot Notre-Dame-de-l'Île-Perrot Québec |
Veuillez confirmer votre présence 24 heures avant l'activité, soit le 5 avril 2018, en communiquant avec les relations de presse du ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation, soit par courriel à [email protected] ou par téléphone au 418 380-2100, poste 3512.
SOURCE Cabinet du ministre de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation

Source : Christine Harvey, Attachée de presse, Cabinet du ministre de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation, Tél. : 418 380-2525; Information : Relations de presse, Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation, Tél. : 418 380-2100, poste 3512
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