Les invités peuvent déguster des plats distinctifs de l'emplacement original, un incontournable de la côte est depuis plus d'un siècle. Parmi les mets les plus populaires, mentionnons le Calamari à l'aioli au citron préservé; les palourdes cuites au four garnies de poivrons, d'oignons, de bacon fumé à double fumée, de panko et de parmesan; et le Roulé au homard de Claudio, un plat préféré des amateurs servi sur du challah brioche avec du beurre brun, du céleri, de l'aioli au citron et de la ciboulette.
Pour compléter les plats favoris, les Bahamas de Claudio offrent une sélection de plats uniques à l'endroit, mettant en valeur les saveurs vibrantes des îles. Parmi les plats les plus typiques, mentionnons le décadent Lobster Mac n' Cheese, avec un mélange crémeux de quatre fromages et une garniture de panko de bacon croustillante; le Fish Goujons & Fries, fabriqué avec du mérou de Nassau dans une pâte Kalik et servi avec de la sauce tartare à la menthe; les ailes croustillantes mélangées à de la sauce au poivre de chèvre de guava; Frites aux crevettes garnies de crevettes à l'ail, de mousse d'avocat, de crème sure et de pico de gallo; côtes levées collantes aux oignons croustillants et sauce BBQ collante maison; Veau milanais au beurre de citron et câpre, parmesan, tomates cerises, roquette et panko; Beignets conch aux poivrons, oignons et sauce épicée; et Conch Chowder, servi dans un bol de pain de seigle avec des pommes de terre, des oignons, des carottes, du bacon fumé au bois de pommes, garni de crème double et de persil.
Les Bahamas de Claudio offrent également une nouvelle scène élégante en fin de soirée, ce qui améliore l'offre d'expériences en soirée du centre de villégiature. Le programme de boissons comprend une liste mondiale de vins, des bières rafraîchissantes et des cocktails classiques des Caraïbes. Parmi les faits saillants, mentionnons un Mudslide à la vodka, des liqueurs aromatisées au café, une réduction du sucre et du lait; un Sky Juice au gin sec, de l'eau de coco, de la crème forte, du lait condensé et de la muscade; le Bloody Mary-one du capitaine Claudio, l'une des boissons les plus célèbres de Claudio's Greenport, est un cocktail accrocheur empilé de crabe en pierre, de crevette, de bacon, d'olives, de jalapenos, de vodka, de sauce Worcestershire, de jus de lime, de sauce piquante et de jus de tomate; Vice Miami surgelé, ce cocktail incontournable, contient de la vodka, de la fraise et de la neige fondante de noix de coco; et Junkanoo Punch, inspiré de la tradition festive des Bahamas, comprend le rhum, la liqueur de mûre, le jus de citron, la grenadine, le jus d'orange et le jus d'ananas.
Saisissant l'esprit de l'océan, la conception nautique sophistiquée comprend des teintes bleues apaisantes, des tons de bois naturels et de vastes fenêtres allant du sol au plafond. La salle à manger est centrée sur un affichage interactif de voiliers en fibre de verre colorés suspendus au plafond. Inspiré par un voilier bahamien primé de classe E qui a participé à des régates aux Bahamas, chaque voilier porte le nom de cocktails classiques des Caraïbes, comme le Painkiller, le Yellow Bird et le Bahama Mama. La salle à manger de Claudio aux Bahamas mène à une grande terrasse et à un kiosque ombragé, offrant une vue époustouflante sur la lagune et le contexte idéal pour les panoramas au coucher du soleil. Le restaurant est équipé de plusieurs téléviseurs à grand écran, ce qui garantit que les invités ne manqueront jamais un événement sportif ou de divertissement en direct. La terrasse extérieure, dotée de lumières scintillantes et d'un DJ animé les fins de semaine, crée une atmosphère dynamique pour les convives et les visiteurs. Avec deux salles à manger semi-privées, les Bahamas de Claudio sont idéaux pour les groupes de toutes tailles, des événements sociaux aux fêtes d'anniversaire, en passant par les réunions de famille et les célébrations du baccalauréat et du baccalauréat.
« En tant que seul centre de villégiature de la région à offrir des expériences culinaires inégalées, Atlantis Paradise Island continue de montrer la voie en matière d'innovation grâce à notre incroyable équipe responsable des aliments et des boissons, a déclaré Audrey Oswell, présidente et directrice générale d'Atlantis Paradise Island. « Nous sommes ravis que Claudio's, une marque emblématique qui compte plus de 150 ans d'histoire, ait choisi Atlantis pour son premier emplacement international, renforçant ainsi notre réputation en tant que destination de calibre mondial pour la restauration et l'hôtellerie. Ce partenariat réunit deux marques légendaires qui partagent un engagement profond envers l'excellence en matière de service, de divertissement et d'expérience client, rassemblant sous un même toit le meilleur des meilleurs. »
« Nous sommes ravis de présenter pour la toute première fois l'héritage renommé de Claudio sur la côte est des Bahamas, a déclaré Celeste Fierro, associée directrice de Claudio's. « Les Bahamas de Claudio sont une célébration du patrimoine et de l'hospitalité, où le charme nautique intemporel rencontre l'âme dynamique des îles. Nous sommes impatients d'accueillir les invités et de les inviter à découvrir le prochain chapitre de Claudio ici même au paradis. »
Les Bahamas de Claudio sont ouverts toute la journée pour le déjeuner, le dîner, le souper et les repas de fin de soirée. Les repas sont offerts jusqu'à 2 h, et le bar demeure ouvert jusqu'à 3 h.
Pour en savoir plus sur Atlantis Paradise Island et les Bahamas de Claudio, visitez atlantisparadise.com, @atlantisbahamas et @claudiosbahamas.
À propos d'Atlantis Paradise Island
L'Atlantis Paradise Island, un centre de villégiature luxuriant en bord de mer situé sur l'île Paradise aux Bahamas, est une destination dynamique qui offre aux visiteurs des rénovations audacieuses de plusieurs millions de dollars, de nouveaux partenariats passionnants et des expériences client réinventées. La culture bahamienne et l'esprit des membres de son équipe bien-aimés sont le cœur et l'âme de ce centre de villégiature emblématique et légendaire. La programmation immersive d'Atlantis met les invités en contact avec la riche histoire, l'art, les gens, la nourriture et les festivités des Bahamas tout en restant dévoués à la durabilité et à la conservation de l'environnement.
Abritant Aquaventure, l'un des plus grands parcs aquatiques au monde, le paysage aquatique de 141 acres comprend des glissades palpitantes et des randonnées fluviales, ainsi que 14 piscines et cinq milles de plages de sable blanc. Atlantis abrite également le plus grand habitat marin en plein air au monde, avec plus de 65 000 animaux aquatiques de 250 espèces vivant dans des lagons et des habitats naturels alimentés par l'océan, dont Dolphin Cay, le centre inégalé de conservation et d'éducation des animaux marins créé pour offrir aux invités une occasion unique d'en apprendre davantage sur certains des mammifères les plus fascinants de la nature.
Atlantis offre cinq options d'hébergement uniques : les grandes tours emblématiques et nouvellement rénovées du Royal, l'ambiance familiale du Coral, les villas riveraines du Harborside Resort, l'hébergement tout-en-un à The Cove et la vie de style résidentiel au Reef.
Les invités peuvent choisir parmi une impressionnante collection de plus de 40 restaurants, bars et salons mettant en vedette des chefs-d'œuvre culinaires de célébrités, dont Fish de José Andrés, Nobu de Nobu Matsuhisa et Paranza de Michael White. L'épicentre gastronomique ultime pour les gourmands, les gourmets et les connaisseurs des Caraïbes, Atlantis Paradise Island compte un large éventail de restaurants et de festivals dirigés par des chefs plus reconnus à l'échelle mondiale, étoilés par Michelin et lauréats des prix James Beard, plus que toute autre destination de la région, y compris le festival du vin et de la gastronomie de Nassau Paradise Island. Le festival annuel qui a eu lieu à l'Atlantis Paradise Island met en vedette des chefs, des maîtres-sommeliers, des mixologues et des personnalités de la télévision de renommée mondiale grâce à des événements de dégustation ambulants, à des démonstrations et à des cours culinaires animés, ainsi qu'à des déjeuners, à des dîners et à des dîners intimes organisés par des chefs.
Avec son espace inégalé pour les réunions et les congrès et la marina Atlantis bien nommée qui surplombe le village de la marina, les expériences Atlantis sont infinies et uniques pour chaque voyageur. Parmi les autres commodités du centre de villégiature, mentionnons le tranquille Mandara Spa, un nouveau centre de tennis et de pickleball, des terrains de basketball réglementaires intérieurs et extérieurs, un cinéma de 500 places, Atlantis Kids Adventures (AKA) pour les enfants de 3 à 12 ans, une salle de jeu, CRUSH- une boîte de nuit pour adolescents, Good Lies Mini Golf, Lost City Escape Rooms, un terrain de golf primé de 18 trous conçu par Tom Weiskopf, le célèbre casino Atlantis nouvellement redécore, ainsi qu'une gamme de boutiques hors taxes et de boutiques haut de gamme.
Pour en savoir plus et pour réserver, consultez le site atlantisbahamas.com.
Photo - https://mma.prnewswire.com/media/2714272/Atlantis_Casual_Dining_Claudios_Interior__1.jpg
Logo - https://mma.prnewswire.com/media/177873/atlantis_paradise_island_logo.jpg
SOURCE Atlantis, Paradise Island

PERSONNE-RESSOURCE : Erika Garcia-Lavyne, Atlantis Paradise Island, 954 224-1972, [email protected]; Lauren Clark, Chapman Communications Group, [email protected]
Partager cet article