Les prix PLMA récompensent les marques maison de Sobeys
La pizza aux épinards à croute mince cuite dans un four en brique de Sensations par Compliments récompensée par un prix « Salute to Excellence Awards 2010 » de la PLMA
MISSISSAUGA, ON, le 16 nov. /CNW/ - La pizza aux épinards à croute mince cuite dans un four en brique d'inspiration artisanale de la marque Sensations par Compliments remporte le grand prix 2010 des « Salute to Excellence Awards » dans la catégorie des pizzas (fraîches et surgelées) décerné par la Private Label Manufacturers Association.
Les prix Salute to Excellence de la Private Label Manufacturers Association (PLMA) visent à récompenser des détaillants qui, au cours de la dernière année, ont mis sur le marché des produits novateurs de marque maison. Cette année, la PLMA a reçu plus de 300 nominations aux prix de la PLMA dans les catégories alimentaires, au nombre de 24, et 100 nominations dans les catégories non alimentaires, au nombre de 8, en Amérique du Nord. Il y a un seul produit gagnant par catégorie.
« Nous sommes ravis que ce produit de la gamme Compliments ait été récompensé dans le cadre de cette remise de prix », a déclaré John Hale, Directeur du Développement et de l'Evaluation des Produits à Sobeys Inc. « Nous développons nos marques maison avec le plus grand soin et, au Canada, nous sommes le seul détaillant en alimentation à soumettre ses produits de marque maison à un jury de consommateurs ayant suivi une formation en évaluation sensorielle. »
Inspirées d'une tradition artisanale à l'ancienne, les pizzas à croute mince cuites dans un four en brique de Sensations par Compliments sont en effet cuites dans un vrai four à pizza construit en briques d'argile. Lorsque la croute mince est passée au four, les briques chaudes absorbent l'humidité et en affinent le goût et la texture. La recette exclusive de la pâte, qui a nécessité une année d'élaboration, conjuguée à un processus de cuisson utilisé de longue date et à de savoureuses garnitures, donne à ces pizzas une texture croustillante et une saveur uniques. Elles se déclinent en quatre variétés : épinards, mozzarella et pesto, pepperoni et jambon, et champignons.
Créés en 2004, les prix « Salute to Excellence » décernés par la Private Label Manufacturers Association évaluent les marques maison des supermarchés, des pharmacies, des grands détaillants et des grossistes des États-Unis et du Canada. Les critères de jugement des produits alimentaires sont notamment les suivants : le prix de vente au détail; l'apparence; le goût, la texture et l'odeur; la présentation et l'emballage ainsi que le rapport qualité-prix. Les produits gagnants ont été choisis par huit jurys de professionnels composés de représentants de l'industrie, de spécialistes en développement de produits, de journalistes spécialisés, de chefs de cuisine et de consommateurs de la grande région de New York.
Lancée en 2010, la pizza aux épinards cuite dans un four en brique de Sensations par Compliments est vendue partout au Canada dans les magasins Sobeys, IGA extra, Thrifty Foods, IGA, Foodland, FreshCo et Price Chopper.
Pour en savoir plus sur la gamme complète des produits Compliments, consultez le site http://www.compliments.ca/fr/Home.aspx.
Sobeys Inc.
Sobeys Inc., dont le siège social est situé à Stellarton, en Nouvelle-Écosse, est un chef de file de la vente au détail et de la distribution de produits alimentaires à l'échelle nationale. Filiale en propriété exclusive d'Empire Company Limited (EMP.A à la Bourse de Toronto), Sobeys exploite un réseau de plus de 1 300 magasins corporatifs et affiliés dans les dix provinces canadiennes sous diverses bannières de détail, notamment les épiceries Sobeys, IGA, Foodland, FreshCo, Price Chopper et Thrifty Foods, ainsi que les pharmacies Lawtons. Sobeys Inc. s'engage à offrir la meilleure expérience qui soit à ses clients, à ses employés, à ses marchands affiliés, à ses fournisseurs et à ses actionnaires. Pour obtenir de plus amples renseignements au sujet de Sobeys Inc., veuillez consulter le site http://www.sobeyscorporate.com/fr/home.aspx.
Renseignements:
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