Un événement gastronomique unique en son genre: neuf grands chefs de Montréal
cuisinent en plein air pour une bonne cause
SAINT-MICHEL DE NAPIERVILLE, QC le 18 juin /CNW Telbec/ - Neuf grands chefs de la région de Montréal cuisineront al fresco à La Maison de campagne, une vieille ferme recyclée en atelier d'arts visuels et culinaires, située à Saint-Michel de Napierville dans le but d'amasser des fonds pour les enfants démunis du Québec.
Le concept de l'événement est unique en son genre : un repas gastronomique de neuf services préparé en plein air par les plus grands chefs de Montréal. Ainsi, neuf grands chefs cuisineront leur plat à même leur station aménagée dans un décor bucolique à travers lesquelles les visiteurs pourront circuler. Au cours de l'événement, le photographe Anton Fercher, récipiendaire du prix "Canadian Culinary Culture Book Awards 2006" décerné par l'Université de Guelph pour son livre Chapeau! Canada : les grands chefs, créera sa propre pièce de résistance : une séance de photos dans un environnement naturel et relaxant où les visiteurs deviendront, à leur insu, la vedette.
LES GRANDS CHEFS À L'OEUVRE: ANGELO BAGGIO, RESTAURANT SALUTE ERIC, LA BUVETTE CHEZ SIMONE JÉRÖME FERRER, RESTAURANT EUROPÉA MARINO TAVARES, FERREIRA CAFÉ MARK-ANDRÉ ROYAL, LE ST-URBAIN MARTIN ROY, PRIMI PIATTI MAX, L'ÉCHOPPE DES FROMAGES NORINDR SOMBOUN, PHAYATHAI SERGIO MATTOSCIO, MACARONI BAR L'événement aura lieu le dimanche 27 juin, de 13 h à 16 h Le lieu : La Maison de campagne, 110, chemin Pigeon, Saint-Michel de Napierville Le tarif : 165 $ par personne (Des reçus pour fins d'impôts seront émis.)
L'événement est limité à 150 invités. Réservez votre billet via l'Internet : www.chapeauleschefs.com avant le 23 juin 2010
Cet événement aura lieu beau temps, mauvais temps. L'appétit, la bonne humeur, les souliers de marche et le parapluie, en cas de besoin, sont requis!
Renseignements: Renseignements: Anton Fercher, (514) 865-8977
Partager cet article