Elle dévoile des recettes saisonnières faites à partir du pain emblématique aux raisins marbré à la cannelle Sun-Maid
TORONTO, le 22 nov. 2012 /CNW/ - Dans le cadre de la fête de son centenaire, Sun-Maid sort deux recettes festives que les familles canadiennes pourront savourer pendant le temps des Fêtes. Les recettes - les petits gâteaux aux pommes et au pain aux raisins à la cannelle et le pain doré aux bananes cuit au four, commémorent dix décennies de produits haut de gamme et sont préparées avec du pain aux raisins marbré à la cannelle Sun-Maid.
« Le pain aux raisins Sun-Maid est unique parce qu'il est délicieux grillé et peut également être utilisé comme ingrédient polyvalent dans des recettes, dit le chef Bob Villeneuve, directeur de l'innovation culinaire à la Boulangerie Canada Bread. Les nouveaux petits gâteaux aux pommes et au pain aux raisins à la cannelle représentent une variante amusante des petits gâteaux classiques, et le pain doré aux bananes cuit au four est le plat parfait pour un brunch des Fêtes. »
La célébration se poursuit :
Pain aux raisins marbré à la cannelle Sun-Maid
Au début des années 1900, Sun-Maid s'est servie de pain aux raisins pour initier les gens aux raisins secs de Californie, en fournissant les ingrédients et les recettes aux boulangers et aux épiciers. Aujourd'hui, Sun-Maid continue à inspirer en partageant ses vieilles recettes préférées et ses nouvelles créations gastronomiques. Pour obtenir plus de recettes, y compris la toute première recette de pain doré de Sun-Maid - le pain doré aux bananes cuit au four, visitez www.sunmaid.ca.
À propos de Sun-Maid
Fondée en 1912, Sun-Maid Growers of California est une coopérative appartenant à près de 1 000 exploitants agricoles dont les vignobles sont situés sur environ 50 000 acres dans la région centrale de la Californie. Société basée à Kingsburg, en Californie, les établissements de Sun-Maid se situent au centre de la région productrice de raisins secs la plus importante au monde, qui offre de longs étés secs qui conviennent idéalement à la production du raisin et au séchage naturel du raisin au soleil pour en faire des raisins secs. Sun-Maid est la marque de raisins secs et de fruits séchés la plus populaire aux États-Unis; la société distribue ses produits dans plus de 60 pays à l'échelle du globe. Pour plus d'information, visitez le site www.sunmaid.ca.
Bas de vignette : "Sun-Maid petits gâteaux aux pommes et au pain aux raisins à la cannelle du 100e anniversaire. Une recette saisonnière faite pour célébrer, parfaite pour les Fêtes. (Groupe CNW/Sun-Maid)". Lien URL de l'image : http://photos.newswire.ca/images/download/20121122_C2329_PHOTO_FR_21040.jpg
SOURCE : Sun-Maid
Paula Wagner
High View Communications
416 322-5897, poste 223
[email protected]
Partager cet article