SAINT-ISIDORE-DE-LAPRAIRIE, QC, le 17 août 2015 /CNW Telbec/ - La cabane à sucre du Domaine Labranche se transformera le 5 septembre en cabane à pommes. Le menu quatre ou cinq services permettent de découvrir des saveurs uniques, dont un choix de salades, un porc braisé au cidre et des beignets aux pommes et à la cannelle. Mettant à l'honneur les fruits et les légumes produits sur les terres du domaine, le concept gagnera le cœur des épicuriens et des familles. Le «plateau découverte» des alcools Labranche, dont les accords avec les mets ont été judicieusement choisis en collaboration avec la sommelière Véronique Grenier, propose une expérience hors du commun.
SOURCE Domaine Labranche
Bas de vignette : "Repas de la cabane à pommes du Domaine Labranche 2015 (Chef ITHQ) (Groupe CNW/Domaine Labranche)". Lien URL de l'image : http://photos.newswire.ca/images/download/20150918_C6842_PHOTO_FR_500709.jpg
Renseignements: Maxime Dillinger, Chargé de Communication, 565, Rang Saint-Simon, Saint-Isidore (Québec), J0L 2A0, C. 438-824-2073, T. 450-454-2045, F. 450-454-4465, E : [email protected], W. labranche.ca
Partager cet article