/R E P R I S E -- Invitation aux médias - Christiane Germain et quatre grands
chefs vous invitent à déguster des plats sans gluten pour la Fondation
québécoise de la maladie coeliaque/
MONTRÉAL, le 10 mai /CNW Telbec/ - Giovanni Apollo, chef-propriétaire du restaurant Apollo et Apollo Bistro, Normand Laprise, chef-propriétaire du restaurant Toqué, Éric Gonzalez, chef exécutif de l'Auberge Saint-Gabriel et Christophe Morel, maître chocolatier invitent les médias à assister à la préparation d'un repas sans gluten. À cette occasion, Christiane Germain et les chefs vous parleront du grand événement bénéfice qu'ils concoctent pour la Fondation québécoise de la maladie cœliaque.
De plus, le Dr Idris Saïah, immunologiste au CHU Ste-Justine, va annoncer les démarches en cours pour la venue d'un Centre de dépistage de la maladie cœliaque pan canadien.
L'événement aura lieu le mercredi 12 mai à 11 h, à l'Institut de Tourisme et d'Hôtellerie du Québec (ITHQ), situé au 3535 rue Saint-Denis, à Montréal.
AIDE-MÉMOIRE
QUOI : Rencontre de presse dans le but de donner les détails de l'événement bénéfice de la Fondation québécoise de la maladie coeliaque et préparation d'un repas sans gluten QUI : - Giovanni Apollo, chef-propriétaire, Restaurant Apollo et Apollo Bistro - Christiane Germain, co-présidente, Groupe Germain - Éric Gonzalez, chef exécutif, Auberge Saint-Gabriel - Normand Laprise, chef-propriétaire, Restaurant Toqué - Christophe Morel, Maître chocolatier - Dr Idris Saïah, immunologiste au CHU Ste-Justine QUAND : Le mercredi 12 mai 2010 à 11 h OÙ : Institut de Tourisme et d'Hôtellerie du Québec (ITHQ) 3535, rue Saint-Denis Salle 3.89 Montréal
Renseignements: ET RSVP: Nadia Paquet, (514) 843-2351, [email protected]
Partager cet article