/R E P R I S E -- Invitation aux médias - 16 octobre - Journée mondiale de l'alimentation - L'entomophagie comme innovation alimentaire du futur/ English
MONTRÉAL, le 11 oct. 2013 /CNW Telbec/ - À l'occasion de la Journée mondiale de l'alimentation, le Future Food Salon Group (groupe de concertation sur l'alimentation du futur), en collaboration avec Espace pour la vie, vous invite à l'annonce d'un congrès international à l'Insectarium de Montréal sur la révolution alimentaire du futur : l'entomophagie.
De l'élevage de criquets à la farine de ténébrions, vous serez étonné de connaître les points de vue de plusieurs experts sur l'avenir de l'entomophagie.
 Anne Charpentier, MSc, MA, Insectarium de Montréal/ Espace pour la vie
 Jakub Dzamba, M(Arch), 3rd Millennium Farming, Montreal
 David Gracer, MA Small Stock Food Strategies, Rhode Island
 Elke Grenzer, PhD, Culture of Cities Centre, TO
 Aruna Antonella Handa, PhD, Initiatives alimentaires, TO 
 RAPPEL
 Mercredi 16 octobre 2013 - 10 h 30 - Journée mondiale de l'alimentation
 Insectarium de Montréal / Espace pour la vie
 4581, rue Sherbrooke Est   Métro : Pie IX 
 À NOTER
 Pour vous mettre en appétit, vous serez invité à goûter la gastronomie entomophagique. 
SOURCE : VILLE DE MONTREAL - INSECTARIUM DE MONTREAL
 Aruna Antonella Handa, PhD
 Coorganisatrice - Future Food Salon Group
 Fondatrice - Initiatives alimentaires
 416 606-0799 (Toronto) | [email protected] 
 Karine Jalbert
 Chargée de communication - Espace pour la vie
 514 872-1453 | 514 250-3230 | [email protected] 
Partager cet article