Nouvelle chaîne spécialisée dédiée à la cuisine - En ondes ce printemps
SAINT-LAMBERT, QC, le 19 janv. /CNW Telbec/ - Monsieur Sébastien Arsenault, président et chef de la direction du Groupe Serdy, est heureux d'annoncer l'arrivée d'une nouvelle chaîne spécialisée consacrée à la gastronomie et l'art de la table. Cette nouvelle chaîne entrera en ondes le 22 mars prochain, célébrant ainsi l'arrivée du printemps et le mois de la nutrition.
"Cette nouvelle chaîne parlera de la cuisine au sens large. Grâce aux émissions originales que nous produirons et aux acquisitions inédites et de qualité, le public aura droit à une vision d'ensemble du monde de l'art culinaire. Nous offrirons une programmation variée qui va explorer différentes avenues et plaire à un large auditoire" a tenu à préciser M. Arsenault. Les téléspectateurs découvriront des recettes rapides, faciles, inventives et équilibrées, régionales et exotiques. La grille proposera principalement trois genres de programmes : des émissions de cuisine au quotidien, des séries de compétitions culinaires et des aventures et découvertes gastronomiques. Le public pourra suivre des chefs / animateurs d'ici et d'ailleurs qui comptent parmi les figures les plus connues et respectées du domaine en plus de découvrir de nouvelles figures montantes. De plus, un nouveau site web viendra appuyer la programmation en offrant une foule d'informations sur l'univers de la cuisine. Nul doute qu'il deviendra un outil de référence incontournable.
Visant avant tout la complicité dans le plaisir, la chaîne et ses artisans promettent un environnement où s'entremêleront curiosité, convivialité, créativité et commodité. Un environnement riche en sensations, savoureux, accessible, et parfois, hors du commun.
Les détails de la programmation ainsi que l'identité de cette nouvelle chaîne seront dévoilés en février. Les intéressés peuvent suivre l'évolution du travail, au quotidien, en visitant le http://marquetv.blogspot.com
Renseignements: Presse: Sophie Marsolais, SMAC, (514) 637-7336; Source: David Crête, Chef des communications, (450) 672-0052, poste 301, [email protected]
Partager cet article