Les vinaigrettes fraîches CocoVin(MC) visent à changer le paradigme selon lequel le sel ajoute du goût et à aider les consommateurs à faire des choix plus sains. English
TORONTO, le 20 nov. 2017 /CNW/ - En raison des nombreux avertissements de plusieurs associations médicales quant à l'incidence des régimes élevés en sel et en sucre sur notre santé, plusieurs marques sont prises avec des produits bourrés de sel ou de sucre sans solution magique. Les vinaigrettes CocoVin sont prêtes à relever le défi grâce à une recette unique contenant du vinaigre de noix de coco, sans saveurs ou ingrédients artificiels, afin d'obtenir une vinaigrette à salade au goût délicieux pratiquement sans sel et avec la moitié des calories des vinaigrettes conventionnelles de la catégorie.
Le 13 novembre 2017, une nouvelle recherche effectuée par l'American College of Cardiology estime que 46 % des Américains risquent de souffrir d'hypertension de niveau 1. L'un des principaux responsables de l'hypertension artérielle est un régime élevé en sodium. En raison de la prévalence des produits alimentaires transformés, il est facile pour les consommateurs d'ingérer trop de sodium tous les jours. Les vinaigrettes CocoVin contiennent 0 % de l'apport nutritionnel recommandé en sodium d'un adulte par portion de 15 ml comparativement à d'autres vinaigrettes de la même catégorie qui en contiennent de 5 % à 12 % par portion.
« On ne calcule vraiment pas la quantité de vinaigrette que nous utilisons; avec CocoVin vous pouvez mettre de la vinaigrette dans votre salade, avec une quantité de sel presque nulle. En fait, nos vinaigrettes préservent toute la saveur de votre salade sans les effets tout puissants du sel et du sucre », affirme le chef Martin Daniels d'Epicurean Consultants, concepteur en chef pour CocoVin.
La marque a récemment déménagé sa production dans une usine de 30 000 pieds carrés en Ontario, au Canada, afin de répondre à la demande croissante pour sa ligne actuelle de vinaigrettes de la part d'exploitants de services alimentaires en milieu hospitalier et de détaillants partout au Canada et aux États-Unis.
« Le déménagement offre à CocoVin une plus grande capacité de production et de nouvelles capacités novatrices excitantes afin de répondre au besoin grandissant en matière de vinaigrettes, de trempettes et de mayonnaises délicieuses contenant de faibles quantités de sel et de sucre », explique le chef Martin.
Les vinaigrettes fraîches CocoVinMC faites de vinaigre de noix de coco biologique se trouvent dans la section des produits frais des détaillants en épicerie et sont offertes dans trois saveurs uniques : Ranch Chipotle, César Chimichurri et Balsamique à la cerise fumée. Les trois sont idéales pour les salades, les trempettes, ou comme coulis sur des repas tels que des fajitas ou des bols de burrito.
SOURCE CocoVin(TM) Fresh Salad Dressings
Renseignements: Pour de plus amples renseignements : veuillez communiquer avec Martin Daniels, Epicurean Consultants en composant le 905 330-1529, en écrivant à l'adresse [email protected] ou en visitant le www.cocovin.ca
Partager cet article