MONTRÉAL, le 4 avril 2012 /CNW Telbec/ - La cuisine chinoise, c'est beaucoup plus que des recettes. C'est une cuisine-diététique axée sur l'effet des aliments sur l'organisme tout en respectant la constitution de chacun pour favoriser la vitalité et la santé.
C'est à ce titre que le jury du Gourmand World Cookbook Award et du Festival du Livre Culinaire de Paris remettait le prix du "Meilleur livre de cuisine chinoise au Monde" au livre «Entre fourchette et baguettes - plaisir et sagesse au menu» le 6 mars dernier à Paris. 162 pays et plus de 4,300 livres en nomination participaient à cet évènement, dont les derniers livres de Josée Di Stasio, Joe Beef et Giovanni Apollo, cependant. Monsieur Jodoin est le seul canadien à s'y être illustré.
«Entre fourchette et baguettes» est un GUIDE PRATIQUE pour vivre plus longtemps tout en restant en bonne santé, grâce aux régimes alimentaires les plus sains au monde. C'est également un outil qui vous apprend à reconnaître les aliments qui VOUS CORRESPONDENT LE MIEUX en fonction de VOTRE constitution. «Entre fourchette et baguettes» n'est pas un régime, c'est un véritable mode de vie individualisé pour optimiser la santé.
Entre fourchette et baguettes, 2011, Michel Jodoin, Éditions Li Shi Zhen, Trafford Publishing, 696 pages. ISBN : 9781426950421
Bas de vignette : "Entre fourchette et baguettes, 2011, Michel Jodoin, Éditions Li Shi Zhen, Trafford Publishing, 696 pages. ISBN : 9781426950421 (Groupe CNW/Éditions Li Shi Zhen)". Lien URL de l'image : http://photos.newswire.ca/images/download/20120404_C3070_PHOTO_FR_11931.jpg
Michel Jodoin
Tél. : (450) 464-0115
Courriel : [email protected]; http://www.entrefourchetteetbaguettes.com
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