Développé par l'entreprise Jyga Technologies de Saint-Nicolas
SAINT-NICOLAS, QC, le 30 sept. /CNW Telbec/ - Avec sa technologie d'alimentation informatisée pour enclos de mise-bas, Gestal FM, l'entreprise Jyga Technologies de Saint-Nicolas obtient une reconnaissance internationale lors du Space 2009, Salon international de l'élevage, tenu récemment à Rennes, en
"Pendant que l'industrie porcine traverse une crise mondiale, nous sommes fiers qu'une entreprise de la région de Québec effectue présentement une percée en
Cette reconnaissance vient s'ajouter aux nombreux témoignages de satisfaction des fermes de recherche et des producteurs qui ont installé jusqu'à maintenant le système Gestal FM.
À propos du Gestal FM
Ce système automatise et maximise à la perfection la distribution d'aliments secs pour les truies en lactation. Le Gestal FM alimente les truies interactivement 24 heures sur 24, durant la période de mise-bas. Il nourrit chaque truie de façon personnalisée, selon une courbe d'alimentation et un horaire prédéfinis lors de l'installation, qui peuvent cependant être mis à jour par le superviseur de la ferme. Très simple d'utilisation, le Gestal FM permet de diminuer la main-d'œuvre car il n'exige qu'un minimum de supervision. L'opération de base du Gestal FM, grâce aux touches pictogrammes de son clavier, ne nécessite aucune main-d'œuvre spécialisée. Il s'adapte à tout type de soigneur automatique et/ou de cage de mise-bas. Fonctionnant par onde et ne nécessitant pas de câblage pour le relier à un ordinateur, l'installation peut se faire par le producteur lui-même. "Un atout" selon le grand jury du concours Innov'space, qui a unanimement reconnu le caractère exceptionnel de cette technologie unique au monde dans le secteur des élevages.
Pour en apprendre davantage à propos du Gestal FM et pour prendre connaissance des témoignages de nos clients, visitez le www.jygatech.com.
Renseignements: Renseignements: Stéphane Clément, Vice-président Développement des affaires, Jyga Technologies inc., (418) 836-7853, 1-866-333-7853, [email protected]
Partager cet article