Produit localement à partir de lait exclusivement canadien
MONTRÉAL, le 24 mars 2014 /CNW Telbec/ - Boursin dévoile aujourd'hui son dernier-né : le Boursin Piment fort, juste à temps pour la saison estivale et les 5 à 7 prolongés. Boursin Piment fort est, comme toute la gamme de fromages Boursin, produit au Québec et fait de lait 100 % canadien. Ce fromage frais à la texture unique et crémeuse est aromatisé d'épices de qualité lui procurant son goût légèrement relevé. Un contraste de textures et de saveurs qui promet de faire vivre une expérience sensorielle dont les papilles gustatives se souviendront longtemps !
Une marque en pleine croissance
Alors que l'industrie alimentaire classe les piments et le goût pour l'épicé parmi les tendances incontournables, Boursin reconnaît le potentiel de cette nouvelle saveur : « Boursin® est une marque reconnue et appréciée qui fait partie du quotidien des Québécois depuis plus de 30 ans. Boursin connait d'ailleurs une croissance fulgurante au Québec principalement depuis le début de la production locale en 2011. Ses ventes ont d'ailleurs bondi de 20 % au cours de la dernière année. L'arrivée de Boursin Piment fort servira certainement la marque et permettra aux Québécois d'offrir une nouveauté sur leur plateau de fromages», explique Marie-Ève Robert, Chef de Marques - Boursin, Fromageries Bel Canada Inc.
La gamme de produits Boursin, qui compte désormais 7 saveurs, est en vente dans les comptoirs de fromages de spécialités des grandes bannières d'épicerie et des marchés indépendants à travers le pays. Boursin figure parmi les « Fromages d'ici ».
À propos de FROMAGERIES Bel Canada inc.
Fromageries Bel Canada inc. est la filiale canadienne du Groupe fromager international BEL, qui compte 10 600 employés et est présent dans plus de 120 pays. Elle connait une forte croissance dans l'ensemble du pays à travers ses marques réputées La Vache Qui rit®, Mini Babybel® et Boursin® commercialisé nationalement.
SOURCE : Fromageries Bel Canada
Renseignements: Relations médias, Anne Dongois, [email protected], 514 826-2050
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