Invitation aux médias - Christiane Germain et quatre grands chefs vous
invitent à déguster des plats sans gluten pour la Fondation québécoise de la
maladie coeliaque
MONTRÉAL, le 10 mai /CNW Telbec/ - Giovanni Apollo, chef-propriétaire du restaurant Apollo et Apollo Bistro, Normand Laprise, chef-propriétaire du restaurant Toqué, Éric Gonzalez, chef exécutif de l'Auberge Saint-Gabriel et Christophe Morel, maître chocolatier invitent les médias à assister à la préparation d'un repas sans gluten. À cette occasion, Christiane Germain et les chefs vous parleront du grand événement bénéfice qu'ils concoctent pour la Fondation québécoise de la maladie cœliaque.
L'événement aura lieu le mercredi 12 mai à 11 h, à l'Institut de Tourisme et d'Hôtellerie du Québec (ITHQ), situé au 3535 rue Saint-Denis, à Montréal.
AIDE-MÉMOIRE
QUOI : Rencontre de presse dans le but de donner les détails de
l'événement bénéfice de la Fondation québécoise de la
maladie coeliaque et préparation d'un repas sans gluten
QUI : - Giovanni Apollo, chef-propriétaire, Restaurant Apollo et
Apollo Bistro
- Christiane Germain, co-présidente, Groupe Germain
- Éric Gonzalez, chef exécutif, Auberge Saint-Gabriel
- Normand Laprise, chef-propriétaire, Restaurant Toqué
- Christophe Morel, Maître chocolatier
QUAND : Le mercredi 12 mai 2010 à 11 h
OÙ : Institut de Tourisme et d'Hôtellerie du Québec (ITHQ)
3535, rue Saint-Denis
Salle 3.89
Montréal
Renseignements: ET RSVP: Nadia Paquet, (514) 843-2351, [email protected]
Partager cet article