Pour voir plus de photos veuillez visiter : http://www.multivu.com/players/fr-ca/7634351-dr-oetker-giuseppe-pizzeria/
TORONTO, le 25 sept. 2015 /CNW/ - Les amateurs de pizzas à travers le Canada ont aujourd'hui un nouveau nom à surveiller dans leurs magasins locaux : Giuseppe Pizzeria.
Giuseppe Pizzeria est le tout dernier ajout à la gamme de pizzas surgelées Dr. Oetker et son lancement a lieu par suite de l'achat effectué par l'entreprise de la gamme de pizzas surgelées McCain en 2014.
Quoique le nom de la marque soit nouveau, le goût de ces pizzas est très bien connu des familles canadiennes qui aiment apporter à la maison la bonne saveur et l'odeur de leur pizzeria préférée. La raison est que la marque Giuseppe Pizzeria regroupe les pizzas que l'on retrouvait auparavant sous les noms Lève-au-four McCain, Croûte mince McCain et Croûte mince multigrain McCain.
Ce ne sont pas les seules pizzas McCain à adopter une nouvelle marque cette année. En effet, les amateurs des pizzas Croûte ultra mince McCain vont dorénavant trouver leur pizza surgelée préférée sous la marque Ristorante Croûte ultra mince de Dr. Oetker, ce qui leur offre une nouvelle option de croûte ultra mince comme complément à la gamme existante de pizzas Ristorante Croûte mince de Dr. Oetker.
Avec l'ajout des gammes Giuseppe Pizzeria et Ristorante Croûte ultra mince, les options de pizzas Dr. Oetker, qui comprennent également les marques Ristorante, Casa Di Mama et Panebello, sont devenues encore plus nombreuses. Cela veut donc dire que Dr. Oetker offre maintenant une pizza pour presque toutes les occasions et tous les goûts.
Dans le cas des deux gammes repositionnées, toutes les recettes et la plupart des choix de garnitures demeurent les mêmes. Seule la pizza Poulet californien Croûte mince McCain et la pizza Pepperoni Lève-au-four McCain (emballage de 2) sont retirées du marché.
Les seuls autres changements que les clients McCain vont remarquer sur les étagères sont des changements mineurs apportés aux noms des garnitures. Par exemple, la pizza Poulet Texas Croûte mince McCain est maintenant la pizza Poulet barbecue Croûte mince Giuseppe, et la pizza Deluxe au poulet rôti Lève-au-four McCain est maintenant la pizza Poulet rôti Lève-au-four Giuseppe.
Selon Peter Macdonald : « À la suite de ce repositionnement des marques, les fidèles amateurs de la marque Dr. Oetker ont maintenant plus de choix de pizzas au sein d'une marque qui a la réputation de leur offrir un excellent goût grâce à de vrais ingrédients de qualité supérieure.
Par ailleurs, les clients qui achetaient auparavant les pizzas Lève-au-four, Croûte mince et Croûte ultra mince McCain seront rassurés de savoir que leurs pizzas surgelées préférées continuent d'être sur les étagères, avec les garnitures et recettes classiques qu'ils aimaient auparavant. »
Au sujet de Dr. Oetker
Dr. Oetker GmbH est la société mère de nombreuses filiales de production et de ventes Dr. Oetker qui exploitent leurs activités dans environ 40 pays. En plus de l'Allemagne, les entreprises sont surtout établies dans l'Europe de l'Ouest et de l'Est, mais font également affaires au Canada, au Brésil, en Inde, en Chine, en Malaisie, en Australie, en Afrique du Sud, en Tunisie et aux États-Unis. Les entreprises regroupées de la société Dr. Oetker GmbH ont généré des revenus totaux des ventes s'élevant à 2 156 millions d'euros en 2014. Dr. Oetker compte environ 10 820 employés, dont 550 d'entre eux travaillent aujourd'hui en Amérique du Nord. Fondée il y a plus de cent ans dans la ville allemande de Bielefeld, l'entreprise familiale Dr. Oetker est l'un des principaux fabricants de produits sous marques dans l'industrie alimentaire. Avec plus de 10 gammes de produits, y compris les produits de cuisson, les mélanges pour desserts, les pizzas et les produits pour le service alimentaire, la société Dr. Oetker met en marché environ 220 produits en Amérique du Nord.
Repositionnement des marques de pizzas surgelées McCain - Réponses aux questions clés :
Qu'est-il arrivé aux pizzas Lève-au-four McCain et Croûte mince McCain?
Les pizzas Lève-au-four McCain, Croûte mince McCain et Croûte mince multigrain McCain portent maintenant le nouveau nom Giuseppe Pizzeria Dr. Oetker. Ces pizzas surgelées genre pizzeria vous sont offertes sous le nouveau nom depuis le mois d'août 2015.
Qu'est-il arrivé aux pizzas Croûte ultra mince McCain?
Les pizzas Croûte ultra mince McCain sont vendues, depuis le mois de juin 2015, sous le nom Ristorante Croûte ultra mince Dr. Oetker.
Vais-je pouvoir continuer à savourer mes garnitures préférées?
Absolument. Tous les choix de garnitures des pizzas Lève-au-four, Croûte mince, Croûte mince multigrain et Croûte ultra mince McCain continuent d'être offerts sous les marques Giuseppe Pizzeria et Ristorante Croûte ultra mince.
Quelques modifications mineures ont été apportées aux noms des produits et sont résumées ci‑dessous :
Ancienne variété |
Nouvelle variété |
Parisienne Croûte mince McCain |
Parisienne Croûte mince Giuseppe Dr. Oetker |
Canadienne Croûte mince McCain |
Canadienne Croûte mince Giuseppe Dr. Oetker |
Poulet Texas Croûte mince McCain |
Poulet barbecue Croûte mince Giuseppe Dr. Oetker |
Pepperoni Croûte mince McCain |
Pepperoni Croûte mince Giuseppe Dr. Oetker |
Deluxe Croûte mince McCain |
Deluxe Croûte mince Giuseppe Dr. Oetker |
Sicilienne Croûte mince McCain |
Sicilienne Croûte mince Giuseppe Dr. Oetker |
5 fromages et saucisse Croûte mince multigrain McCain |
5 fromages et saucisse Croûte mince multigrain Giuseppe Dr. Oetker |
Tomates et poulet Croûte mince multigrain McCain |
Poulet grillé Croûte mince multigrain Giuseppe Dr. Oetker |
Poulet californien Croûte mince McCain |
Produit retiré du marché |
Deluxe au poulet rôti Lève-au-four McCain |
Poulet rôti Lève-au-four Giuseppe Dr. Oetker |
Hawaïenne Lève-au-four McCain |
Hawaïenne Lève-au-four Giuseppe Dr. Oetker |
Deluxe Lève-au-four McCain |
Deluxe Lève-au-four Giuseppe Dr. Oetker |
Pepperoni Lève-au-four McCain |
Pepperoni Lève-au-four Giuseppe Dr. Oetker |
4 fromages Lève-au-four McCain |
4 fromages Lève-au-four Giuseppe Dr. Oetker |
4 viandes Lève-au-four McCain |
4 viandes Lève-au-four Giuseppe Dr. Oetker |
Épinards et provolone Croûte ultra mince McCain |
Épinards et provolone Ristorante Croûte ultra mince Dr. Oetker |
Champignons grillés et ail Croûte ultra mince McCain |
Champignons grillés et ail Ristorante Croûte ultra mince Dr. Oetker |
Polo Croûte ultra mince McCain |
Pollo Ristorante Croûte ultra mince Dr. Oetker |
Légumes rôtis et fromage de chèvre Croûte ultra mince McCain |
Légumes rôtis et fromage de chèvre Ristorante Croûte ultra mince Dr. Oetker |
Capicollo Croûte ultra mince McCain |
Capicollo Ristorante Croûte ultra mince Dr. Oetker |
Les changements influencent-ils le goût des pizzas?
Non. Non seulement les garnitures demeurent-elles les mêmes, mais aussi les recettes des pizzas demeurent inchangées. Par conséquent, les amateurs des pizzas Lève-au-four, Croûte mince et Croûte ultra mince McCain peuvent continuer à savourer les mêmes garnitures et aussi les mêmes bases de croûtes, fromages et sauces, selon les mêmes pourcentages croûte-garnitures qui caractérisent leur pizza préférée.
Le reste de la gamme des pizzas Dr. Oetker est-il touché par ces changements?
Non. Ces changements ne touchent aucunement le reste de la gamme des pizzas surgelées Dr. Oetker. Tandis que les pizzas Croûte ultra mince McCain font maintenant partie de la gamme de pizzas surgelées sous la marque Ristorante Croûte ultra mince Dr. Oetker, les amateurs des pizzas Ristorante Croûte mince Dr. Oetker peuvent continuer à savourer la véritable saveur d'un restaurant italien à laquelle ils sont habitués.
Pourquoi a-t-on donné un nouveau nom aux pizzas Lève-au-four, Croûte mince et Croûte ultra mince McCain?
Ces pizzas portent un nouveau nom en raison de l'achat de la gamme de pizzas surgelées McCain par la société Dr. Oetker en 2014.
Quand vais-je voir les nouveaux noms de marques dans les magasins?
Les deux marques, Giuseppe Pizzeria et Ristorante Croûte ultra mince, sont en magasins depuis le mois d'août 2015 et elles remplacent les produits de l'ancienne marque McCain dans les comptoirs des surgelés des magasins.
SOURCE Dr. Oetker GmbH
Bas de vignette : "La pizza Pepperoni Lève-au-four Giuseppe Dr. Oetker, garnie de pepperoni et de fromage mozarella, remplacera la pizza Pepperoni Lève-au-four McCain dès cet automne. (Groupe CNW/Dr. Oetker GmbH)". Lien URL de l'image : http://photos.newswire.ca/images/download/20150924_C6613_PHOTO_FR_506210.jpg
Bas de vignette : "La pizza Poulet grille Croûte mince multigrain Giuseppe Dr. Oetker, garnie de poulet grille, de tomates et de poivrons sur une croûte mince multigrain, remplacera la pizza Tomates et poulet Croûte mince multigrain McCain dès cet automne. (Groupe CNW/Dr. Oetker GmbH)". Lien URL de l'image : http://photos.newswire.ca/images/download/20150924_C6613_PHOTO_FR_506208.jpg
Bas de vignette : "La pizza Canadienne Croûte mince Giuseppe Dr. Oetker, garnie de pepperoni, saucisse Italienne, fromage cheddar et de bacon, remplacera la pizza Canadienne Croûte mince McCain dès cet automne. (Groupe CNW/Dr. Oetker GmbH)". Lien URL de l'image : http://photos.newswire.ca/images/download/20150924_C6613_PHOTO_FR_506206.jpg
Ryan Tyler Thomas, 416 594 6384, [email protected]
Partager cet article