Opportunité d'entrevue - Les traditions, l'essence même de l'esprit des
Fêtes! Marc-André Coallier partage sa passion pour la période des fêtes et
l'importance qu'ont pour lui les traditions qui y sont associées
MONTRÉAL, le 10 déc. /CNW Telbec/ - Dans la famille de Marc-André, les traditions de Noël ont toujours eu beaucoup d'importance. Il se propose de vous entretenir de ce qui, pour lui, représente la véritable magie des Fêtes, ce qui l'incarne au sein de nos foyers, année après année. Avec la verve qu'on lui connaît, il parlera du bonheur du grand rassemblement familial qu'il s'efforce de reproduire avec sa propre famille et de l'origine de plusieurs de nos traditions québécoises.
De plus, Marc-André vous fera part des résultats d'un récent sondage CROP indiquant que les traditions des Fêtes sont toujours aussi vivantes dans le cœur des Québécois.
En bref :
- Les traditions liées aux Fêtes de Noël et du Jour de l'an restent
fondamentales pour 79% des Québécois
- 78% des Québécois prévoient manger du dindon lors du prochain temps des
fêtes et ils sont encore plus nombreux à associer la classique volaille
à l'essence même des festivités hivernales
-------------------------------------------------------------------------
Qui : Marc-André Coallier
Quoi : Marc-André racontera toutes sortes d'anecdotes divertissantes au
sujet du temps des Fêtes, des instants magiques et des
retrouvailles, des histoires de bonne bouffe et de recettes
extraordinaires...
Quand : Le 16 décembre à Québec
Le 17 décembre en Outaouais
Le 18 décembre sur demande
Le 21 décembre à Sherbrooke
Le 22 décembre à Trois-Rivières
Autres plages horaires sur demande
Où : À déterminer selon la date et l'heure convenues
-------------------------------------------------------------------------
Renseignements: Chantal Lepage, Enzyme, (514) 994-4717; Marie-José Bégin, Enzyme, (514) 994-0802
Partager cet article