La cuisine de rue de retour en mai dans Ville-Marie
MONTRÉAL, le 6 févr. 2014 /CNW Telbec/ - À la suite d'une première expérience fort réussie l'été dernier, l'arrondissement de Ville-Marie reconduira à compter du mois de mai son projet-pilote de cuisine de rue au centre-ville de Montréal.
« La cuisine de rue a fait un retour très remarqué dans la métropole en 2013 avec le projet-pilote de Ville-Marie. Sa créativité et son originalité ont non seulement conquis des milliers de Montréalais, mais aussi contribué au caractère distinctif de l'offre culinaire montréalaise, se réjouit Denis Coderre, maire de Montréal et de Ville-Marie. Cette année, l'esprit du projet-pilote restera le même, mais sa recette sera améliorée afin de permettre à encore plus de Montréalais de goûter au talent de nos restaurateurs. »
L'équipe de l'arrondissement finalise actuellement le concept du projet-pilote 2014. Un appel de propositions sera lancé à la mi-mars afin de sélectionner les restaurateurs participants. Les emplacements, le processus de sélection et le coût des permis seront rendus publics par la même occasion. Comme l'année dernière, seuls les candidats ayant une cuisine de production située sur le territoire de la Ville de Montréal seront admissibles au projet.
Les restaurateurs montréalais intéressés peuvent laisser leurs coordonnées par courriel à l'adresse [email protected]. Des représentants de l'arrondissement les contacteront en mars pour leur transmettre les démarches à suivre afin de déposer leur candidature.
SOURCE : Ville de Montréal - Arrondissement de Ville-Marie
Source :
Samuel Dion, chargé de communication
Tél. : 514 872-6719
Renseignements :
Anik de Repentigny, chargée de communication
Tél. : 514 868-5255 / Cell. : 514 260-1384
Partager cet article