Un chef français renforce l'équipe du traiteur Le Poêlon Gourmand
MONTRÉAL, le 20 oct. 2016 /CNW Telbec/ - Pour faire face à la croissance soutenue de son service traiteur à Montréal, L'entreprise Le Poêlon Gourmand embauche un chef d'expérience venant de France. Son arrivée prévue au printemps 2017 va permettre à cette entreprise de répondre à la demande grandissante de son service traiteur destiné aux entreprises, associations et événements privés. Le concept populaire et abordable du poêlon Gourmand lui permet d'afficher un très fort taux de croissance à 100% chaque mois.
Le chef Sébastien, originaire du Nord de la France, va ainsi renforcer la capacité de production des cuisines, afin de pouvoir répondre aux demandes émanant du monde corporatif, tels que Bell Canada, la Ville de Montréal, RBC, Desjardins, Polytechnique Montréal, CHUM de Montréal, et biens d'autres, ainsi que les demandes de service traiteurs pour les mariages
Leur concept de poêlons géants, très populaire en Europe, associé à leur cuisine aux saveurs du monde et d'ici remonte à 2004 en France. Le Poêlon Gourmand s'est ensuite implanté à Montréal en 2008. Son gestionnaire Montréalais est issu du monde de l'événementiel, et bénéficie d'une expérience étendue dans l'organisation de congrès, galas et réunions corporatives à Montréal depuis plus de 10 ans. Son expérience acquise dans la gestion d'événements d'ampleur a rapidement permis au Poêlon gourmand de créer son propre marché dans le monde des traiteurs à Montréal. Avec des événements tels que les conférences scientifiques à polytechnique réunissant plus de 300 invités, ou encore le repas d'une centaine d'instructeurs parachutistes de l'école Voltige, les repas mensuels des employés de Ludia Jeux vidéo réunissant 350 employés, la réputation du Poêlon Gourmand à Montréal prend actuellement son envol, avec un menu totalisant environ vingt recettes différentes représentant presque toutes les parties du monde.
Le traiteur Poêlon Gourmand dessert les régions de Laval, Longueuil, pour des groupes de 30 à 1200 invités. Les tarifs proposés, qui débutent à 10,00$ par invité, incluant déplacement et chefs sur place, et se situant ainsi parmi les plus bas du marché. L'arrivée du chef Sébastien vient renforcer leur expertise et capacité de préparation d'une cuisine variée, qualitative et abordable dans la région de Montréal.
SOURCE Traiteur Le Poêlon Gourmand
Renseignements: Julien Letierce, Directeur de lepoelongourmand.com, 514.529.9987
Partager cet article