Résumé quotidien des événements - Faisceau satellite - Quadruple Coupe du
Monde LG/FIS de Snowboard au Snowboard Jamboree à la Station touristique
Stoneham

QUÉBEC, le 20 janv. /CNW Telbec/ -

    
    QUADRUPLE COUPE DU MONDE LG/FIS DE SNOWBOARD - QUÉBEC :
    Les extraits vidéo comprennent les finales de chacune des disciplines
    Jeudi 21 janvier : snowboardcross
    Vendredi 22 janvier : halfpipe
    Samedi 23 janvier : big air
    Dimanche 24 janvier : slalom géant parallèle
    Courses des gagnants et autres courses d'importance.
    Des extraits d'entrevues avec certains athlètes seront présentés.
    Également, des capsules touristiques de la région de Québec


    SAT-Details
    -----------

    21/01/2010 - 21:45 GMT         GALAXY 17 at 91 degrés WEST
    21/01/2010 - 16:45 ET          Transponder K24 Slot E (9 MHz)


    LG Snowboard FIS World         DL 12.178,500 MHz
    Cup in Stoneham (CAN) -        vertical (Y)

    SnowboardCross                 MPEG 4:2:0
                                   SR 6.1113 Msym/s
    21:45 - 22:00 GMT              FEC 3/4
    16:45 - 17:00 ET               Audio: CH 1 & CH 2

    SD 16:9                        CONTACT:
    525/NTSC                       steffen@smaragdmedia.tv
                                   +49 - 172 - 8475 006



    23/01/2010 - 03:30 GMT         GALAXY 17 at 91 degrés WEST
    (22/01/2010 - 22:30 ET)        Transponder K24 Slot E (9 MHz)

    LG Snowboard FIS World         DL 12.178,500 MHz
    Cup in Quebec (CAN) -          vertical (Y)

    Halfpipe                       MPEG 4:2:0
                                   SR 6.1113 Msym/s
    03:30 - 03:45 GMT              FEC 3/4
    22:30 - 22:45 ET               Audio: CH 1 & CH 2

    SD 16:9                        CONTACT:
    525/NTSC                       steffen@smaragdmedia.tv
                                   +49 - 172 - 8475 006



    24/01/2010 - 02:30 GMT         GALAXY 17 at 91 degrés WEST
    (23/01/2010 - 21:30 ET)        Transponder K23 Slot A (9 MHz)

    LG Snowboard FIS World         DL 12.146,500 MHz
    Cup in Stoneham (CAN) -        horizontal (X)

    BigAir                         MPEG 4:2:0
                                   SR 6.1113 Msym/s
    02:30 - 02:45 GMT              FEC 3/4
    21:30 - 21:45 ET               Audio: CH 1 & CH 2

    SD 16:9                        CONTACT:
    525/NTSC                       steffen@smaragdmedia.tv
                                   +49 - 172 - 8475 006



    24/01/2010 - 22:00 GMT         GALAXY 17 at 91 degrés WEST
    24/01/2010 - 17:00 ET          Transponder K23 Slot C (9 MHz)

    LG Snowboard FIS World         DL 12.164,500 MHz
    Cup in Stoneham (CAN) -        horizontal (X)

    ParalellGiantSlalom            MPEG 4:2:0
                                   SR 6.1113 Msym/s
    22:00 - 22:15 GMT              FEC 3/4
    17:00 - 17:15 ET               Audio: CH 1 & CH 2

    SD 16:9                        CONTACT:
    525/NTSC                       steffen@smaragdmedia.tv
                                   +49 - 172 - 8475 006
    

SOURCE GESTION D'EVENEMENTS GESTEV INC.

Renseignements : Renseignements: Marie-Claire D'Aoust, Gestion d'evénements Gestev inc., (418) 802-6275, mcdaoust@gestev.com

Profil de l'entreprise

GESTION D'EVENEMENTS GESTEV INC.

Renseignements sur cet organisme

SNOWBOARD JAMBOREE

Renseignements sur cet organisme


FORFAITS PERSONNALISÉS

Jetez un coup d’œil sur nos forfaits personnalisés ou créez le vôtre selon vos besoins de communication particuliers.

Commencez dès aujourd'hui .

ADHÉSION À CNW

Remplissez un formulaire d'adhésion à CNW ou communiquez avec nous au 1-877-269-7890.

RENSEIGNEZ-VOUS SUR LES SERVICES DE CNW

Demandez plus d'informations sur les produits et services de CNW ou communiquez avec nous au 1‑877-269-7890.