/R E P R I S E -- Opportunité d'entrevue - Les traditions, l'essence même de
l'esprit des Fêtes! Marc-André Coallier partage sa passion pour la période
des fêtes et l'importance qu'ont pour lui les traditions qui y sont
associées/

MONTRÉAL, le 10 déc. /CNW Telbec/ - Dans la famille de Marc-André, les traditions de Noël ont toujours eu beaucoup d'importance. Il se propose de vous entretenir de ce qui, pour lui, représente la véritable magie des Fêtes, ce qui l'incarne au sein de nos foyers, année après année. Avec la verve qu'on lui connaît, il parlera du bonheur du grand rassemblement familial qu'il s'efforce de reproduire avec sa propre famille et de l'origine de plusieurs de nos traditions québécoises.

De plus, Marc-André vous fera part des résultats d'un récent sondage CROP indiquant que les traditions des Fêtes sont toujours aussi vivantes dans le cœur des Québécois.

En bref :

    
    - Les traditions liées aux Fêtes de Noël et du Jour de l'an restent
      fondamentales pour 79% des Québécois
    - 78% des Québécois prévoient manger du dindon lors du prochain temps des
      fêtes et ils sont encore plus nombreux à associer la classique volaille
      à l'essence même des festivités hivernales

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    Qui :    Marc-André Coallier

    Quoi :   Marc-André racontera toutes sortes d'anecdotes divertissantes au
             sujet du temps des Fêtes, des instants magiques et des
             retrouvailles, des histoires de bonne bouffe et de recettes
             extraordinaires...

    Quand :  Le 16 décembre à Québec
             Le 17 décembre en Outaouais
             Le 18 décembre sur demande
             Le 21 décembre à Sherbrooke
             Le 22 décembre à Trois-Rivières
             Autres plages horaires sur demande

    Où :     À déterminer selon la date et l'heure convenues
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SOURCE Dindon du Québec

Renseignements : Renseignements: Chantal Lepage, Enzyme, (514) 994-4717; Marie-José Bégin, Enzyme, (514) 994-0802

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