Le troisième Happening Gourmand annuel propose des tables d'hôte à prix fixe
de 18 $, 22 $ ou 27 $ dans huit restaurants du Vieux-Montréal
MONTRÉAL, le 6 janv. /CNW Telbec/ - Happening Gourmand, la version populaire des Montréalais de la célèbre "New York Restaurant Week", est de retour pour sa troisième édition cette année. Happening Gourmand, qui se déroulera du 11 au 31 janvier 2010, offre aux amateurs de restaurant la chance de profiter de tables d'hôte à des prix fixes de 18 $, 22 $ ou 27 $ dans huit établissements situés dans le Vieux-Montréal. Vous trouverez de plus amples renseignements et les menus des restaurants à l'adresse suivante : www.happeninggourmand.com.
Durant les trois dernières semaines en janvier, les clients pourront profiter d'une table d'hôte à 18 $ chez Galianos, au Narcisse Bistro + Bar à vin; une table d'hôte à 22 $ leur sera proposée au Méchant Boeuf Bar & Brasserie, au Modavie Restaurant - Bar à vin, au Vieux-Port Steakhouse et à la Suite 701; tandis qu'Aix Cuisine du Terroir et le Restaurant Verses offriront une table d'hôte à 27 $.
"Les Montréalais n'ont pas besoin d'une raison pour apprécier un repas délicieux mais Happening Gourmand les incite à découvrir un nouveau restaurant ou à savourer un vieux favori", a déclaré Dimitri Antonopoulos, vice-président marketing et développement, hôtels et restaurants du Groupe Antonopoulos. "De plus, étant donné que les invités économisent plus de 40 % sur la facture, c'est le moment idéal d'explorer certaines des tables parmi les meilleures et les plus recherchées du Vieux-Montréal."
Les alléchantes tables d'hôte proposeront les spécialités de chaque restaurant, allant du croustillant de saumon au chèvre frais avec mousseline de céleri rave, ou des queues de langouste royale des caraîbes grillées servies avec épinard à l'ail et riz sauvage ou boeuf
Il est fortement recommandé d'effectuer des réservations. Des stationnements payants sont accessibles à proximité de tous les restaurants participants, et un service de voiturier est offert à la demande par Aix Cuisine du Terroir, Méchant Boeuf, Narcisse, le Vieux-Port Steakhouse, Suite
À Propos du Groupe Antonopoulos -------------------------------
Depuis qu'ils ont quitté leur Grèce natale pour le
L'entreprise familiale emploie plus de 400 personnes et compte parmi ses établissements l'Auberge du Vieux-Port, le restaurant Narcisse Bistro + Bar à vin, l'Hôtel Nelligan, le restaurant Verses, Méchant Boeuf Bar & Brasserie,
Pour de plus amples renseignements sur
Renseignements: ou pour demander une entrevue avec un représentant du Groupe Antonopoulos: Julie Lepsetz, Communications MECA, (514) 288-8500, poste 233, [email protected]
Partager cet article