La Série Rencontres à table Visa Infinite 2013 propose des expériences culinaires inoubliables

Les titulaires d'une carte Visa Infinite sont invités à prendre part à des expériences culinaires exclusives aux plus grandes tables du Canada en compagnie de certaines des plus éminentes personnalités du milieu culinaire au pays 

TORONTO, le 7 févr. 2013 /CNW/ - De retour pour une septième édition, la Série Rencontres à table Visa Infinite présente une autre ronde d'événements exclusifs avec des chefs renommés dans les grands centres urbains du Canada. La Série très attendue invite les titulaires d'une carte Visa Infinite à faire la connaissance de personnalités culinaires établies et de jeunes talents qui créeront divers menus allant des mets de pub aux spécialités pour le brunch, jusqu'aux repas du soir les plus raffinés et élégants.

Jusqu'en juin 2013, les titulaires d'une carte Visa Infinite auront une occasion unique de participer à des expériences culinaires créatives dans l'ensemble du pays, notamment des accords de mets et de boissons avec une touche spéciale comprenant du champagne, de la bière et des coquetels.

Cette saison de la Série Rencontres à table Visa Infinite mettra en vedette des chefs de renom, dont le chef David Lee de Nota Bene de Toronto, et le chef Jeff Claudio de Yours Truly, lesquels proposeront tous deux des dégustations imaginatives et conçues spécialement pour les participants.

Les événements à Montréal mettront en vedette le chef Frédéric Morin et le chef David McMillan de Joe Beef, ainsi que le chef de renommée mondiale Daniel Boulud, qui s'associera avec le chef de cuisine Riccardo Bertolino et la sommelière Isabel Bordeleau pour présenter des accords mets et vins soigneusement choisis et un festin monumental et mémorable.

« Les événements de la Série Rencontres à table Visa Infinite prévus pour cette saison à Toronto, Montréal, Calgary et Vancouver sont de véritables incontournables culinaires », a affirmé Jennifer Arthurton, chef - Produits de crédit à la consommation, Visa Canada. « Du brunch au bistro jusqu'à la fine cuisine, les titulaires d'une carte Visa Infinite se régaleront d'expériences qui satisferont leurs papilles gustatives tout en aiguisant leur appétit pour d'autres découvertes. »

Les titulaires d'une carte Visa Infinite de l'ensemble du Canada pourront prendre part à ces expériences culinaires remarquables et imaginatives aux tables suivantes :

Événements en 2013 :

Toronto

  • Souper au champagne Veuve Clicquot avec David Lee au Nota Bene
    Toronto, le mardi 26 février 2013, à 18 h 30.
    Joignez-vous au chef David Lee, lauréat du prix Gold Medal Plates, qui présentera un menu conçu spécialement pour mettre en valeur le vin mousseux le plus célèbre au monde, le Veuve Clicquot.

  • Découvertes gustatives au Yours Truly
    Toronto, le mercredi 6 mars 2013, à 18 h 30.
    Visitez Yours Truly, un des nouveaux restaurants les plus branchés de Toronto, où les menus de dégustation à plusieurs services sont la norme et où les ingrédients principaux changent tous les jours. Les convives peuvent s'attendre à un menu spécial de petites assiettes qui les transporteront dans une tournée culinaire des fournisseurs et fermiers locaux préférés du chef Jeff Claudio.

  • Jamie Kennedy au Musée Gardiner et des vinificateurs californiens
    Toronto, le dimanche 7 avril 2013, à 11 h.
    Joignez-vous au chef Jamie Kennedy, lauréat du Prix du Gouverneur général, pour une expérience de brunch incroyable mettant en vedette sa célèbre cuisine du terroir et les vins de la Californie.

  • L'escapade culinaire campagnarde par excellence au Langdon Hall Country House Hotel & Spa avec Jonathan Gushue et le chef invité Graham Elliot, de Chicago
    Toronto/Cambridge, du vendredi 7 juin au dimanche 9 juin 2013.
    Joignez-vous au chef primé Jonathan Gushue et au chef invité Graham Elliot pour une fin de semaine de détente délicieuse à Langdon Hall, une propriété Relais et Châteaux d'une beauté spectaculaire, à moins d'une heure de route de Toronto.

Montréal

  • Maison Publique avec Derek Dammann et le chef invité Lee Cooper de L'Abattoir
    Montréal, le mercredi 20 février 2013, à 18 h 30.
    Visitez un des nouveaux centres d'intérêt de Montréal, un pub de quartier où la gastronomie mondiale reçoit les éloges de la critique, dans une ambiance divertissante et décontractée.

  • Joe Beef avec Frédéric Morin et David McMillan
    Montréal, le lundi 11 mars 2013, à 18 h 30.
    Soyez de la fête à Joe Beef, temple gastronomique montréalais de la joie de vivre, où les chefs David McMillan et Frédéric Morin organiseront un festin monumental. Les invités recevront également un exemplaire du livre « L'Art de vivre selon Joe Beef ».

  • Maison Boulud avec Daniel Boulud
    Montréal, le mardi 26 mars 2013, à 18 h 30.
    Joignez-vous à ces deux formidables chefs qui présenteront une exposition gustative inoubliable inspirée du répertoire culinaire mondial du chef Boulud, étoilé au guide Michelin.

  • Brunch jazzé du dimanche à Pastaga avec Martin Juneau
    Montréal, le dimanche 14 avril 2013, à 11 h.
    Joignez-vous au chef Juneau pour une expérience de brunch qui célèbre la joie de s'attarder autour de mets délicieux et de conversations agréables. Cette expérience à plusieurs services comprendra des vins choisis avec soin comme accord pour chaque plat.

Calgary

  • Brunch du dimanche au River Café avec le chef invité Aaron Joseph Bear Robe
    Calgary, le dimanche 24 février 2013, 11 h.
    L'équipe culinaire du River Café et le chef invité Aaron Joseph Bear Robe prépareront un brunch inoubliable fondé sur une variété d'ingrédients canadiens exceptionnels centrés sur les aliments biologiques saisonniers cultivés localement.

  • L'escapade culinaire montagnarde par excellence avec les finalistes des saisons 1 et 2 de Top Chef Canada et des invités spéciaux
    Calgary/Banff, du vendredi 26 avril au dimanche 28 avril 2013
    Choisissez une escapade de fin de semaine dans les Rocheuses dans un emplacement spectaculaire propice à un éveil gastronomique avec les meilleurs jeunes chefs des saisons 1 et 2 de Top Chef Canada.

Vancouver :

  • Bulles et brunch au West Restaurant + Bar avec Quang Dang
    Vancouver, le dimanche 10 février 2013, à 11 h.
    Joignez-vous au chef de cuisine Quang Dang et à son équipe culinaire exemplaire qui interpréteront l'art de marier les bulles au brunch alors que des ingrédients sains seront associés à des champagnes et des à vins mousseux supérieurs.

  • Collaboration sur le thème « pré et marée » : YEW restaurant + bar avec Ned Bell et les chefs invités Connie DeSousa et John Jackson
    Vancouver, le samedi 9 mars 2013, à 18 h 30.
    Joignez-vous à Ned Bell au YEW restaurant + bar du Four Seasons Hotel Vancouver pour une célébration de la cuisine de la côte Ouest avec une touche spéciale. C'est un « pré et marée » aux proportions mémorables!

Pour acheter des billets pour l'un ou l'autre des événements de la Série Rencontres à table Visa Infinite, les titulaires d'une carte Visa Infinite sont invités à composer le 1 888 711-9399 (les places sont limitées), ou à se rendre sur le site www.visainfinite.ca et à s'inscrire à titre de titulaires de carte Visa Infinite pour obtenir plus d'information.

Visa Infinite offre aux titulaires de carte des occasions de vivre des expériences uniques et inoubliables pour eux-mêmes, pour leur famille et pour leurs amis. Cela comprend des avantages exceptionnels dans certains des meilleurs hôtels du monde, un accès exclusif à des événements divertissants et sportifs et un service de conciergerie gratuit 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Visa Infinite comprend également une gamme d'avantages de sécurité fiables, une politique responsabilité zéro, un service de remplacement de carte d'urgence et un service de fonds d'urgence ainsi qu'un service de réponses aux questions des titulaires de carte.

Visa

Visa est une société de technologie de paiement mondiale qui relie les consommateurs, les entreprises, les institutions financières et les gouvernements de plus de 200 pays et territoires à des paiements électroniques rapides, sécuritaires et fiables. La société exploite l'un des réseaux de traitement les plus perfectionnés du monde —VisaNet — lequel peut traiter plus de 24 000 transactions à la seconde, tout en protégeant les consommateurs contre la fraude et en garantissant un paiement aux marchands. Visa n'est pas une banque. Elle n'émet aucune carte, ne consent aucun crédit et n'établit pas les taux et les frais applicables aux consommateurs. Cependant, les innovations de Visa permettent à ses institutions financières clientes d'offrir plus de choix aux consommateurs : payer maintenant par carte de débit, d'avance au moyen d'une carte prépayée, ou plus tard à l'aide d'une carte de crédit. Pour obtenir de plus amples renseignements, veuillez consulter le site corporate.visa.com.

SOURCE : VISA Canada Corporation

Renseignements :

Erin Sufrin, Visa Canada, 416-860-3869, esufrin@visa.com

Megan Stoudt, Fleishman-Hillard, 416-645-8206, Megan.Stoudt@fleishman.ca

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