MONTRÉAL, le 29 avr. /CNW Telbec/ - C'est avec beaucoup de fierté que FANTINO & MONDELLO, la marque de l'authenticité et du goût à l'italienne, lance un nouveau site web qui incite à la découverte de son histoire, de ses produits de charcuterie fine et de ses recettes italiennes.
"Ce nouveau site est le reflet de notre marque et nous souhaitons en faire une fenêtre de découvertes pour nos consommateurs. Pour ce faire, nous y ajouterons régulièrement des recettes et des capsules vidéo qui présentent non seulement des recettes mais aussi des trucs et conseils" dévoile Enzo Reda, vice-président exécutif de la compagnie.
Véritable charcuterie italienne dont la réputation croît sans cesse grâce à la qualité de ses produits, Fantino & Mondello s'associe avec le chef-cuisiner québécois d'origine italienne Stefano Faita pour présenter des capsules vidéo de recettes exclusives. À titre de porte-parole, la présence de Stefano se fait tout naturellement sur le nouveau site internet.
"La grande qualité et le caractère authentique des produits me permet de développer des recettes, non seulement à l'image de la marque, mais aussi en accord avec les principes de la cuisine italienne liés à une touche de modernité qui a fait ma réputation." explique Stefano Faita.
À propos de Fantino & Mondello
Fondée en 1949, Fantino & Mondello se spécialise dans la production et la distribution de produits de charcuterie authentique italienne. L'entreprise, reconnue depuis des générations dans la communauté italienne et dont le siège social est situé à Laval, distribue ses produits dans de nombreux points de vente à travers le Canada et le Nord-est des États-Unis. Fantino & Mondello est la propriété de Les produits alimentaires Viau depuis 1999. Pour plus d'information, visitez www.fantinomondello.ca.
Renseignements: Fanny Cyr, Chargée de projets - Velocity, (514) 284-8487, [email protected]; Source: Pat De Marco, Directeur de l'exploitation - Les produits alimentaires Viau, (450) 665-6100, [email protected]
Partager cet article