Dans les Jack Saloon du Vieux-Montréal, de Québec et du Dix30 - Du 23 mars au 11 avril : le Festival de l'érable!

 

MONTRÉAL, le 16 mars 2015 /CNW Telbec/ - Du 23 mars au 11 avril prochain, les Jack Saloon du Vieux-Montréal, de Québec et du Dix30 présentent leur premier Festival de l'érable.  Au coin de la Place Jacques-Cartier et du Marché Bon Secours, tout près de la Grande Allée ou en plein cœur du Quartier Dix30, les équipes du Jack Saloon vous convient à vivre une ambiance festive unique.

Le temps de trois semaines, le Jack Saloon sera en mode cabane à sucre, 7 jours sur 7 avec un menu spécial conçu par le chef Dave Struggle Boudreau et des cocktails à saveur d'érable!

Entrées

Soupe à l'oignon du Jack au parfum de bourbon, érable, Ancho et son effiloché de porc gratiné au Gouda fumé.  

Trio d'huitres aux échalotes confites au sirop d'érable; Xeres et petits lardons au poivre.  

Tartare de saumon fumé provenant de nos fumoirs, coulis de soya, érable et chipotle aux herbes fraîches et Julienne de Granny Smith.  

Tartare de bœuf légèrement saisi sur flammes, moutarde maison à l'érable et sa garniture classique.

Plats principaux

Hot pulled pork sandwich nappé de son gravy au parfum de Sortilège.

Légendaires Baby Back Ribs macérée dans le réduit d'érable et café en rub d'épices maison; fumées de longues heures et sa sauce BBQ.

Jambonneau de côte de porc Nagano servi avec son concassé de pomme à la cannelle et érable, petite verdurette aux noix torréfiées.

Rib eye Steak cuit sur flammes vives de bois d'érable et chêne rouge; sauce poivre verts, sirop d'érable et pointe de citron.  

 

Des cocktails à l'érable? Oui, il y aura des kir; érable rouge; saucette; café des bois; maple hot shot!

Un brunch cabane à sucre, revisité à la manière Jack Saloon, sera aussi au rendez-vous avec tire, rigodon, des nappes et des chemises à carreaux pour tous les employés!

Brunch dans les trois Jack Saloon:
Dimanche le 12 avril de 13h à 16h

À surveiller au Jack Saloon Vieux-Montréal :
Samedi 21 : party de retour Show au Chaud avec Stéphane McNicholl et dj Shortcut
Samedi 28 mars : Fetish Bordello du Cirque de Boudoir
Vendredi 17 avril : spectacle exclusif de Steve Hill, 4 fois récipiendaire et grand gagnant des Maple Blues Awards 2014

Bouffe, Jack and rock'n'roll!
www.jacksaloon.com

 

SOURCE Jack Saloon

Renseignements : Felipe del Pozo, (514) 616 4713, felipe@jacksaloon.com


FORFAITS PERSONNALISÉS

Jetez un coup d’œil sur nos forfaits personnalisés ou créez le vôtre selon vos besoins de communication particuliers.

Commencez dès aujourd'hui .

ADHÉSION À CNW

Remplissez un formulaire d'adhésion à CNW ou communiquez avec nous au 1-877-269-7890.

RENSEIGNEZ-VOUS SUR LES SERVICES DE CNW

Demandez plus d'informations sur les produits et services de CNW ou communiquez avec nous au 1‑877-269-7890.