Opportunité d'entrevue - Soeur Angèle, porte-parole des bleuets sauvages du Québec



    MONTREAL, le 6 août /CNW Telbec/ - La saison des bleuets sauvages du
Québec bât son plein ! Bons au goût, bons à cuisiner et surtout très bons pour
la santé, les bleuets sauvages sont avec nous pour encore trois semaines à
l'état frais.

    Saviez-vous que...

    
    - Il y a une grosse différence entre les bleuets sauvages et les bleuets
      cultivés. Ils sont plus petits, plus croquants et plus savoureux.
    - De tous les fruits, les bleuets sauvages sont les plus concentrés en
      antioxydants - Ils agissent comme une vraie pilule contre le cancer !
    - C'est le fruit qui se surgèle le mieux - on peut en manger 12 mois par
      année.
    - Les bleuets sauvages ne s'intègrent pas seulement aux desserts, ils
      accompagnent très bien une entrée, un plat de viande, une sauce ou une
      collation. Les bleuets sauvages sont les petits fruits passe-partout
      par excellence !

    Avec sa fougue habituelle, Soeur Angèle sera disponible pour partager
son amour des bleuets sauvages du Québec avec vos auditeurs. Elle leur parlera
notamment de sa fameuse recette de biscuits aux bleuets sauvages !

    Qui :   Soeur Angèle, porte-parole des bleuets sauvages du Québec

    Quand : 6, 8 et 9 août 2007

    Où :    Dans votre studio (si possible) ou par téléphone
    




Renseignements :

Renseignements: Elizabeth Boileau, Enzyme, (450) 653-0712, cell: (514)
591-7914

Profil de l'entreprise

ENZYME

Renseignements sur cet organisme


FORFAITS PERSONNALISÉS

Jetez un coup d’œil sur nos forfaits personnalisés ou créez le vôtre selon vos besoins de communication particuliers.

Commencez dès aujourd'hui .

ADHÉSION À CNW

Remplissez un formulaire d'adhésion à CNW ou communiquez avec nous au 1-877-269-7890.

RENSEIGNEZ-VOUS SUR LES SERVICES DE CNW

Demandez plus d'informations sur les produits et services de CNW ou communiquez avec nous au 1‑877-269-7890.