LE RESTAURANT ALTITUDE AU CASINO DE MONT-TREMBLANT REÇOIT DES CHEFS INVITÉS

MONT-TREMBLANT, QC, le 13 janv. /CNW Telbec/ - Cet hiver, le restaurant Altitude du Casino de Mont-Tremblant accueille quatre chefs invités qui prépareront chacun un somptueux repas gastronomique cinq services pour les convives.

Jean-Pierre Curtat, chef exécutif au Casino de Montréal, les 25 et 26 janvier — Après avoir complété ses études à l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, Jean-Pierre Curtat a perfectionné son art dans divers grands hôtels et restaurants de la France. En 1987, il revient au Québec et devient chef de cuisine au Manoir Rouville-Campbell. En 1993, il inaugure le restaurant Nuances. Depuis 2000, l'établissement est récipiendaire de la prestigieuse cote Cinq Diamants CAA/AAA. Le chef Curtat fait la promotion de nos produits et de notre terroir sur les scènes nationale et internationale.

Serge Rourre, chef au restaurant Le Baccara du Casino du Lac-Leamy, les 22 et 23 février —
Diplômé de l'École Hôtelière d'Avignon, Serge Rourre occupe divers postes dans les cuisines des établissements Relais & Châteaux. En 1990, il devient propriétaire-opérateur du restaurant Les Mayenques à Avignon. Il traverse l'Atlantique en 1996 pour se joindre à l'équipe de restauration du Ritz-Carlton à Montréal.   Il sera par la suite nommé chef de cuisine aux restaurants Claude Postel et l'Armoricain, successivement. En juin 2001, il se joint à l'équipe du Casino du Lac-Leamy comme chef de cuisine du restaurant Le Baccara. L'établissement est récipiendaire du très convoité prix Cinq Diamants CAA/AAA depuis 2001.

Jérôme Ferrer, 15 et 16 mars — Le génie créateur derrière le groupe Europea est l'un des quatre chefs au Québec à avoir été reconnu par le prestigieux groupe Relais & Châteaux. La réputation de Jérôme Ferrer et de son restaurant vedette, l'Europea, n'est plus à faire. Auteur de plusieurs livres de recettes, il est également très bien connu pour ses autres restaurants : le Bistro Beaver Hall, le restaurant Andiamo, la pâtisserie-traiteur Europea Espace Boutique et le Birks Café.

Jean-Paul Grappe, 22 et 23 mars- Originaire de Dijon, en France, Jean-Paul Grappe est cuisinier depuis 1956. Il a enseigné la cuisine spécialisée à l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec de 1984 à 2006. Il est arrivé au Québec en 1967 pour s'occuper des restaurants du pavillon de la France à l'Expo de Montréal. Grappe est l'auteur de plusieurs ouvrages culinaires.

Cette expérience exclusive est offerte au coût de 90 $ par personne et de 60 $ pour la palette de vins assortis, avec taxes et services en sus.   Des réservations sont fortement recommandées en composant le (819) 429-4192.

Le restaurant Altitude offre une grande variété de grillades et fruits de mer, dans un décor feutré et une vue imprenable sur le Versant Soleil du Mont Tremblant.

SOURCE LOTO-QUEBEC

Renseignements :

Catherine Schellenberg Chef des communications 819-772-6262 poste 3429

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