Une soirée pleine de délices !



    QUEBEC, le 20 mai /CNW Telbec/ - Dans le cadre de l'événement Tapis Rouge
pour Nappes Blanches, édition 2009, le Magazine Le Chef a accueilli, le 19 mai
dernier au Cabaret du Casino de Montréal, la crème de l'industrie
gastronomique. Au cours des derniers mois, un sondage a été mené auprès d'un
prestigieux jury composé entre autres de Soeur Angèle, Marcel Aubut, Margie
Gillis et Stéphane Quintal. Les restaurants en nomination étaient regroupés en
20 catégories.
    Cet événement rassembleur a permis, en plus de faire connaître les
heureux récipiendaires des prix, de rencontrer les leaders de l'industrie et
de profiter d'une soirée magique pendant laquelle le réputé Jean-Marc Chaput a
mis son grain de sel.
    Ci-dessous, vous trouverez la liste des gagnants par catégorie. Vous
pouvez vous en inspirer pour vos prochaines sorties!

    CUISINE ASIATIQUE

    Or : Restaurant Apsara (Québec)
    ex aequo Le piment rouge (Montréal)
    Argent : Orchidée de Chine (Montréal)
    Bronze : Elysée Mandarin (Québec)

    CUISINE BISTRO

    Or : Laloux (Montréal)
    Argent : L'Express ( Montréal)
    ex aequo Au pied de Cochon (Montréal)
    Bronze : Au petit extra (Montréal)

    STEAKHOUSES

    Or : Moishes Steakhouse ( Montréal) ex aequo Le Charbon (Québec)
    Argent : Queue de cheval (Montréal) ex aequo Rib'n Reef (Montréal)
    Bronze : Sterlings (Laval)

    AUBERGE ET RELAIS CHAMPETRE

    Or : Manoir Hovey (North Hatley)
    Argent : Auberge La Pinsonnière (La Malbaie) ex aequo Les Trois Tilleuls
    (St-Marc-sur-Richelieu)
    Bronze : Auberge du Lac-St-Pierre (Trois-Rivières)

    CUISINE CONTEMPORAINE ET TENDANCE

    Or : Toqué ! (Montréal) ex aequo Montego (Québec)
    Argent : Nuances (Montréal)
    Bronze : Le 47e parallèle (Québec)

    CUISINE DE LA MER

    Or : Ferreira Café (Montréal)
    Argent : Le Marie-Clarisse (Québec) ex aequo La Sirène de la mer
    (Montréal)
    Bronze : La Mer (Montréal)

    DESSERTS ET PATISSERIE

    Or : Pâtisserie de Gascogne (Montréal) ex aequo La Pâtisserie Belge
    (Montréal)
    Argent : Pâtisserie Rolland (Boucherville) ex aequo La Pâtisserie Duc de
    Lorraine (Montréal)
    Bronze : Les Délices d'Amandine (Montréal) ex aequo La Boulangerie
    Pâtisserie Dagobert (Prévost)

    CUISINE FRANCAISE

    Or : Laurie Raphael (Québec)
    Argent : Europea (Montréal) ex aequo Le Saint-Amour (Québec)
    Bronze : Leméac (Montréal)

    CUISINE GRECQUE

    Or : Milos (Montréal)
    Argent : Mythos Ouzeri Estiatorio (Montréal)
    Bronze : Trinity Estiatorio (Montréal)

    CUISINE INTERNATIONALE ET ETHNIQUE

    Or : Aviatic (Québec)
    Argent : Graffiti (Québec) ex aequo Versa (Québec)
    Bronze : Casa Tapas (Montréal) ex aequo Byblos (Montréal)

    SUSHIS

    Or : Mikado (Montréal)ex aequo Shô-Dan (Montréal)
    Argent : Maiko Sushi (Montréal)
    Bronze : Yuzu (Québec)

    CUISINE ITALIENNE

    Or : Michelangelo (Québec)
    Argent : Le Piémontais (Montréal) ex aequo Il Matto (Québec)
    Bronze : Cavalli (Montréal)

    CUISINE DU TERROIR ET GIBIER

    Or : Le Club Chasse et Pêche (Montréal) ex aequo L'Auberge des 3 Canards
    (La Malbaie)
    Argent : Aix Cuisine du Terroir (Montréal) ex aequo Auberge La Camarine
    (Beaupré)
    Bronze : Gite du Mont-Albert (Sainte-Anne-des-Monts)

    RESTAURANTS D'HOTELS PRESTIGIEUX

    Or : Monte Cristo - Château Bonne Entente (Québec)
    Argent : S Le restaurant - Hôtel St-Sulpice (Montréal)
    Bronze : Le Champlain - Fairmont Le Château Frontenac (Québec)

    Les Nappes d'Excellence :

    LA CARTE DES VINS
    Michelangelo (Québec)

    L'ACCEUIL
    Michelangelo (Québec)

    LE DECOR
    Le Panache (Québec)

    LE SERVICE
    Michelangelo (Québec)

    LA PRESENTATION DES PLATS
    Nuances (Montréal)

    LE COUP DE COEUR DU COMITE
    Michelangelo (Québec)

    Les photos des gagnants sont disponibles sur demande.




Renseignements :

Renseignements: Eric Buteau, Rédacteur en chef, Magazine Le Chef, 1 800
363-1727

Profil de l'entreprise

MAGAZINE LE CHEF

Renseignements sur cet organisme

TAPIS ROUGE POUR NAPPES BLANCHES

Renseignements sur cet organisme


FORFAITS PERSONNALISÉS

Jetez un coup d’œil sur nos forfaits personnalisés ou créez le vôtre selon vos besoins de communication particuliers.

Commencez dès aujourd'hui .

ADHÉSION À CNW

Remplissez un formulaire d'adhésion à CNW ou communiquez avec nous au 1-877-269-7890.

RENSEIGNEZ-VOUS SUR LES SERVICES DE CNW

Demandez plus d'informations sur les produits et services de CNW ou communiquez avec nous au 1‑877-269-7890.