Une alimentation saine peut vous rendre malade !



    MONTREAL, le 19 nov. /CNW Telbec/ -

    
    -------------------------------------------------------------------------
                    Conférence gratuite de Daniel Crisafi
                               De 19h30 à 21h00
          en français : 28 novembre           en anglais : 5 décembre

                             Hampton Inn & Suites
         1900, Transcanadienne (sortie Des Sources) - Dorval H9P 2N4

                         Information et inscription
                       www.intolerance-alimentaire.ca
    -------------------------------------------------------------------------

    Daniel Crisafi

    Daniel-J Crisafi, est détenteur d'une maîtrise en sciences, d'un PhD en
biochimie avec spécialisation en biochimie de la nutrition. Il s'est également
spécialisé en Nutrathérapie et en Phytothérapie. Auteur de plusieurs livres
dont Candida albicans et Les Superaliments. Ancien Rédacteur en chef de
Vitalité Québec, et ancien vice-président de l'Ecole d'Enseignement Supérieur
de Naturopathie du Québec, Daniel Crisafi a de plus enseigné à l'Association
des Médecins Endocrinologues du Québec et a fait partie du comité du Conseil
Canadien d'Education Continue en Pharmacie. Mr Crisafi a plus de vingt années
d'expérience clinique. Récemment, Mr Crisafi a été intronisé au temple de la
renommée de L'Association Canadienne des Aliments de Santé.

    Manger sainement peut vous rendre malade !

    Le lait est un aliment sain mais, pas pour tout le monde. Source idéale de
calcium pour la plupart d'entre-nous, le lait pourrait être nocif pour
d'autres. La salade Rucola, popularisée par la restauration italienne, peut
être la cause de problèmes même si elle est riche en vitamines et minéraux.
Qui aurait cru que la levure contenue dans le pain pourrait mener à une
allergie alimentaire de type III et que la seule alternative est le pain au
levain...
    Même si une personne est capable de faire la distinction entre une bonne
et une mauvaise pomme, elle pourrait soudainement réaliser que ce fruit ne
devrait pas faire partie de son alimentation, probablement en raison d'une
allergie alimentaire de type III. Certains aliments pourraient provoquer des
réactions du système immunitaire menant à des maux chroniques.

    Comment les allergies alimentaires de type III se développent-elles ?

    Le système immunitaire est un mécanisme très utile. Il prévient les
infections causées par les bactéries, les virus, les fongus et les parasites.
Dans les cas d'hypersensibilité, la situation est tout à fait différente... le
corps répond aux agressions de substances étrangères par une réaction de dé-
fense. La même chose se produit lorsqu'il s'agit de nourriture. Finalement,
cette réaction défensive devient chronique et influence négativement la santé
et le bien-être.
    La British Allergy Foundation suggère que jusqu'à 45% de la population de
l'Amérique du Nord serait atteint d'une hypersensibilité ou d'une intolérance
alimentaire. Des études moins conservatrices mais plus réalistes, suggèrent
que le chiffre devrait plutôt se situer entre 80 et 90%. La plus grande
majorité des personnes souffrant d'intolérances alimentaires l'ignorent et
vont même jusqu'à aggraver le processus puisque très souvent l'intolérance
alimentaire est liée à des aliments que l'on apprécie et que l'on consomme
avec plaisir.
    Les scientifiques constatent maintenant une relation entre les allergies
alimentaires de types III et certaines maladies telles que :

        - L'obésité ou l'embonpoint
        - La fatigue chronique
        - Le diabète de type II
        - La fibromyalgie
        - Les rhumatismes
        - Les maux articulaires
        - Les maladies de peau telles que neurodermatite ou psoriasis
        - Les désordres digestifs.
    

    Un simple test pourrait définitivement vous aider : Imupro 300, concept
individuel de nutrition pour les allergies alimentaires de type III et les
affections chroniques.




Renseignements :

Renseignements: Amel Mahieddine, (514) 336-2777 ext. 229, Sans frais:
1-877-585-3116; Source: Laboratoire Scientifique d'Intolérance
Alimentaire(TM)

Profil de l'entreprise

LABORATOIRE SCIENTIFIQUE D'INTOLERANCE ALIMENTAIRE

Renseignements sur cet organisme

M2C2 COMMUNICATIONS INC

Renseignements sur cet organisme


FORFAITS PERSONNALISÉS

Jetez un coup d’œil sur nos forfaits personnalisés ou créez le vôtre selon vos besoins de communication particuliers.

Commencez dès aujourd'hui .

ADHÉSION À CNW

Remplissez un formulaire d'adhésion à CNW ou communiquez avec nous au 1-877-269-7890.

RENSEIGNEZ-VOUS SUR LES SERVICES DE CNW

Demandez plus d'informations sur les produits et services de CNW ou communiquez avec nous au 1‑877-269-7890.