/R E P R I S E/ - Un grand chef dans les cuisines des fast-foods



    MONTREAL, le 18 fév. /CNW Telbec/ - Le Journal de Montréal vous fait
découvrir à compter de ce matin les secrets des cuisines de trois restaurants
de type fast-food bien connus. Au cours des dernières semaines, le chef et
critique culinaire Thierry Daraize a été embauché comme cuistot dans une
succursale de chacune des chaînes de restauration rapide suivantes : Burger
King, McDonald's et Poulet frit Kentucky.
    Le chef, qui a oeuvré dans le passé dans plusieurs grands restaurants
dont le Club St-Denis et le Château Mont-Tremblant, a été surpris de voir le
fonctionnement de ces cuisines.
    Après être ainsi passé du foie gras à la friture, il vous livre, avec son
regard unique, sa vision de la façon dont on produit les Big Mac, Whopper et
barils de poulet frit.
    Ses impressions, ses observations et ses commentaires se retrouvent
aujourd'hui, demain et mercredi dans une série d'articles publiés dans Le
Journal de Montréal.




Renseignements :

Renseignements: Si vous désirez une entrevue avec le chef Thierry
Daraize, vous pouvez communiquer dès 5h30 avec: Denise Lareau,
Vice-présidente, communications et promotion, Le Journal de Montréal, (514)
513-2941, dlareau@journalmtl.com,

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