/R E P R I S E -- Pointe-à-Callière vous invite à "goûter à l'histoire"/



    MONTREAL, le 11 août /CNW Telbec/ - Dans le cadre du 15e anniversaire du
Marché public de Pointe-à-Callière dans l'ambiance du 18e siècle,
Pointe-à-Callière vous invite à une conférence de presse, le mardi 12 août à
17 h, en présence de l'historien Jacques Lacoursière qui prononcera une courte
allocution sur la nourriture au temps de la Nouvelle-France. Un goûter,
inspiré par cette époque et réalisé par Pierre Lavallée, le chef du restaurant
L'Arrivage, sera offert.
    L'événement pour les médias se tiendra au restaurant L'Arrivage, 2e étage
du Musée, 350, place Royale, dans le Vieux-Montréal, en présence de Madame
Francine Lelièvre, directrice générale de Pointe-à-Callière, musée
d'archéologie et d'histoire de Montréal.
    Présenté par l'Union des producteurs agricoles (UPA), le Marché public de
Pointe-à-Callière dans l'ambiance du 18e siècle est une activité culturelle
gratuite qui se déroule les 23 et 24 août aux abords du Musée.




Renseignements :

Renseignements: Relations de presse: Claude-Sylvie Lemery, (450)
653-0051, cs.lemery@videotron.ca; Source: Catherine Roberge, Responsable des
communications, (514) 872-7858, Cellulaire (514) 916-0744,
croberge@pacmusee.qc.ca, www.pacmusee.qc.ca


FORFAITS PERSONNALISÉS

Jetez un coup d’œil sur nos forfaits personnalisés ou créez le vôtre selon vos besoins de communication particuliers.

Commencez dès aujourd'hui .

ADHÉSION À CNW

Remplissez un formulaire d'adhésion à CNW ou communiquez avec nous au 1-877-269-7890.

RENSEIGNEZ-VOUS SUR LES SERVICES DE CNW

Demandez plus d'informations sur les produits et services de CNW ou communiquez avec nous au 1‑877-269-7890.