Les restaurants Valentine, à l'écoute des tendances de consommation



    SAINT-HYACINTHE, QC, le 31 oct. /CNW Telbec/ - Célèbres pour leurs
hot-dogs, leurs frites fraîches et leurs poutines depuis plus de 28 ans, les
restaurants Valentine des quatre coins du Québec utilisent maintenant une
huile de cuisson à base de canola ne contenant aucun gras trans.
    L'utilisation de cette nouvelle huile se veut un changement novateur et
contribue à diminuer de façon significative l'effet des gras trans sur le
corps humain et le risque de maladie cardiaque y étant associé.
    Dans un souci d'amélioration constante de leurs produits, les 101
restaurants du réseau Valentine sont extrêmement fiers d'être parmi les
premiers à vous permettre de savourer tout le bon goût des frites fraîches,
cuites dans une huile sans gras trans.




Renseignements :

Renseignements: Francis Robin, Directeur au développement, Groupe
Valentine (1994) inc., (450) 773-1276, F (450) 773-2677, frobin@valentine.ca,
www.valentine.ca

Profil de l'entreprise

GROUPE VALENTINE INC.

Renseignements sur cet organisme


FORFAITS PERSONNALISÉS

Jetez un coup d’œil sur nos forfaits personnalisés ou créez le vôtre selon vos besoins de communication particuliers.

Commencez dès aujourd'hui .

ADHÉSION À CNW

Remplissez un formulaire d'adhésion à CNW ou communiquez avec nous au 1-877-269-7890.

RENSEIGNEZ-VOUS SUR LES SERVICES DE CNW

Demandez plus d'informations sur les produits et services de CNW ou communiquez avec nous au 1‑877-269-7890.