Le premier Happening Gourmand annuel propose des tables d'hôte à prix fixe de 15 $, 20 $ et 25 $ dans huit restaurants du Vieux-Montréal



    MONTREAL, le 9 janv. /CNW Telbec/ - Déguster un repas au restaurant à
prix abordable sera au menu pendant le premier Happening Gourmand annuel, du
15 au 25 janvier 2008. Inspiré par la "New York Restaurant Week", l'événement
Happening Gourmand mettra en vedette les attraits gastronomiques du
Vieux-Montréal. Les amateurs de restaurants pourront profiter de tables d'hôte
à des prix fixes de 15 $, 20 $ ou 25 $ dans huit établissements du quartier
historique de la ville. Pour obtenir plus de détails, veuillez consulter le
site www.happeninggourmand.com.
    "Notre ville offre une diversité extraordinaire de choix en matière de
restauration, mais le prix nous empêche souvent de faire de nouvelles
découvertes. Grâce au Happening Gourmand, les Montréalais pourront élargir
leurs horizons culinaires tout en bénéficiant d'une économie de 40 % sur leur
addition", a déclaré Dimitri Antonopoulos, vice-président au marketing du
Groupe Antonopoulos.
    Pendant 11 soirées, les clients pourront profiter d'une table d'hôte à
15 $ au Galianos, au Méchant Boeuf Bar & Brasserie, au Narcisse Bistro + Bar à
vin, et au Suite 701. Une table d'hôte à 20 $ leur sera proposée au Modavie
Restaurant - Bar à vin et au Restaurant du Vieux-Port, tandis que Aix Cuisine
du Terroir et le Restaurant Verses offriront une table d'hôte à 25 $.
    Les alléchantes tables d'hôte trois services proposeront un avant-goût
des spécialités de chaque restaurant, qu'il s'agisse du bar du Chili, de la
fricassée de gibier, du poulet rôti sur une canette de bière Boris ou des
crevettes tigrées parfumées au zeste d'orange et au Grand Marnier. Les menus
offriront un choix d'au moins deux entrées, de trois plats principaux et de
deux desserts. Les boissons, les taxes et les pourboires sont en sus.
    "Le Happening Gourmand ne fait que commencer", a ajouté M. Antonopoulos.
"Nous comptons donner plus d'ampleur à l'événement chaque année en faisant
participer des restaurants extraordinaires et en rappelant aux Montréalais que
le Vieux-Montréal est une destination qui leur permet de vivre à longueur
d'année des expériences dînatoires branchées et raffinées."
    Le Happening Gourmand se déroulera du 15 au 25 janvier 2008. Des espaces
de stationnement payants sont accessibles à proximité de tous les restaurants
participants, et un service de voiturier est disponible sur demande par Aix
Cuisine du Terroir, Méchant Boeuf, Narcisse, le Restaurant du Vieux-Port,
Suite 701 et Verses. Pour obtenir de plus amples renseignements, veuillez
consulter le site Web à l'adresse www.happeninggourmand.com.

    A Propos du Groupe Antonopoulos
    -------------------------------

    Depuis qu'ils ont quitté leur Grèce natale pour le Canada il y a une
trentaine d'années, Tony et Costa Antonopoulos ont mis sur pied toute une
gamme de chics restaurants et d'hôtels boutiques distingués dans le quartier
historique du Vieux-Montréal. En misant constamment sur la qualité totale du
service à la clientèle, ils ont haussé les normes dans le domaine de
l'hôtellerie. Le prix spécial du développement de Tourisme Montréal a souligné
d'ailleurs, en 2000, leur contribution à l'essor de l'industrie du tourisme,
après que les Fabricants de produits alimentaires et de consommation du Canada
eurent reconnu, en 1998, leur contribution à la culture et au patrimoine
québécois en leur décernant le prix de l'accomplissement exceptionnel.
    L'entreprise familiale emploie plus de 400 personnes et compte parmi ses
établissements l'Auberge du Vieux-Port, Narcisse Bistro + Bar à vin, l'Hôtel
Nelligan, le Restaurant Verses, le Méchant Boeuf Bar & Brasserie, Le Place
d'Armes Hôtel & Suites, Aix Cuisine du Terroir, Suite 701, Rainspa, le
Restaurant du Vieux-Port, le restaurant Galianos ainsi que le Modavie
Restaurant Wine Bar.
    Pour de plus amples renseignements sur Le Groupe Antonopoulos, visitez le
site www.oldmontrealhotels.com ou accédez directement au site Internet de
chaque hôtel: www.hotelnelligan.com, www.aubergeduvieuxport.com,
www.hotelplacedarmes.com.




Renseignements :

Renseignements: ou pour demander une entrevue avec un représentant du
Groupe Antonopoulos, veuillez communiquer avec Communications MECA: Julie
Lepsetz, (514) 288-8500, poste 233, jlepsetz@meca.ca; Hind Ounis, (514)
288-8500, poste 234, hounis@meca.ca

Profil de l'entreprise

GROUPE ANTONOPOULOS

Renseignements sur cet organisme

HAPPENING GOURMAND

Renseignements sur cet organisme


FORFAITS PERSONNALISÉS

Jetez un coup d’œil sur nos forfaits personnalisés ou créez le vôtre selon vos besoins de communication particuliers.

Commencez dès aujourd'hui .

ADHÉSION À CNW

Remplissez un formulaire d'adhésion à CNW ou communiquez avec nous au 1-877-269-7890.

RENSEIGNEZ-VOUS SUR LES SERVICES DE CNW

Demandez plus d'informations sur les produits et services de CNW ou communiquez avec nous au 1‑877-269-7890.