Le KOKO Restaurant + Bar sur la liste "Hot Nights" de Condé Nast Traveler 2009



    MONTREAL, le 4 mai /CNW Telbec/ - Le magazine Condé Nast Traveler, le
chef de file international de la presse voyage, a choisi le KOKO Restaurant +
Bar de l'Hôtel Opus Montréal comme seul établissement canadien à figurer sur
sa liste "Hot Nights" 2009, où l'on retrouve les 35 meilleurs nouveaux bars et
boîtes de nuit du monde.
    Le KOKO Restaurant + Bar est évidemment très heureux de faire partie des
35 meilleurs nouveaux bars et boîtes de nuit de la planète et d'être sur la
treizième liste "Hot Nights" annuelle (en mai 2009) du prestigieux magazine.
    Les journalistes du Condé Nast ont parcouru le monde et ont séjourné dans
des centaines d'hôtels et de centres de villégiature, qu'ils ont évalués de
façon rigoureuse selon des critères établis à l'avance. C'est ce qui leur a
permis d'établir leur "Hot List", qui est en fait un guide des meilleurs
nouveaux établissements du monde entier destinés à devenir rapidement de
grands succès.
    Le KOKO Restaurant + Bar, aujourd'hui emblématique de Montréal, a ouvert
en mai 2008 et est vite apparu comme l'un des resto-bars les plus audacieux de
la métropole québécoise. Les responsables du KOKO sont donc très fiers de
permettre à la ville d'apparaître sur cette liste prestigieuse. Avec un décor
digne d'un musée du design, une terrasse qui convient merveilleusement bien
aux après-midi ensoleillés et une succulente cuisine d'inspiration asiatique,
le KOKO a indiscutablement tout ce qu'il faut pour concurrencer les meilleurs
restos-bars du monde entier.
    John deC Evans, propriétaire et PDG des Hôtels Opus, a affirmé que "le
KOKO est de plus en plus reconnu dans le monde en tant que resto-bar de classe
internationale. Nous sommes extrêmement fiers de cette reconnaissance qui
revient à la fois au KOKO, à l'Hôtel Opus Montréal et à la ville de Montréal."
    La popularité du KOKO s'est d'ailleurs très rapidement et constamment
accrue depuis son incroyable soirée d'ouverture. Il a d'ailleurs reçu
plusieurs récompenses, et a entre autres été choisi comme le restaurant ayant
obtenu en 2008 le titre de restaurant ayant le meilleur concept de design
(Best Conceptual Design Restaurant) de l'International Restaurant & Hotel
Awards. Avec la réouverture très attendue de sa terrasse réaménagée, le 8 mai
prochain, le resto-bar deviendra à coup sûr cette année encore l'endroit le
plus populaire de l'été à Montréal.
    De plus, pendant la saison estivale, le KOKO sera ouvert le midi à partir
du 4 mai, et lancera son traditionnel brunch de dimanche le 10 mai, jour de la
fête des Mères. Peut-on imaginer un lieu plus extraordinaire que la
spectaculaire terrasse du KOKO pour un brunch dominical? Le KOKO est l'endroit
idéal qui répond à tous les goûts.




Renseignements :

Renseignements: www.opushotel.com; Fiona Dalrymple, Agence ZOI, (514)
282-9888, poste 25, fiona@agence-zoi.com; Maria Varvarikos Peart, Agence ZOI,
(514) 282 9888, poste 21, maria@agence-zoi.com

Profil de l'entreprise

KOKO (RESTAURANT + BAR)

Renseignements sur cet organisme

HOTEL OPUS

Renseignements sur cet organisme


FORFAITS PERSONNALISÉS

Jetez un coup d’œil sur nos forfaits personnalisés ou créez le vôtre selon vos besoins de communication particuliers.

Commencez dès aujourd'hui .

ADHÉSION À CNW

Remplissez un formulaire d'adhésion à CNW ou communiquez avec nous au 1-877-269-7890.

RENSEIGNEZ-VOUS SUR LES SERVICES DE CNW

Demandez plus d'informations sur les produits et services de CNW ou communiquez avec nous au 1‑877-269-7890.