Le Calumet primé gagnant Caseus dans la catégorie fromage aromatisé

SAINT-ANTOINE-DE-TILLY, QC, le 9 juin 2011 /CNW Telbec/ - La Fromagerie Bergeron est heureuse d'annoncer que son fromage fumé Le Calumet s'est mérité un Prix CASEUS - Catégorie Fromage aromatisé, le 6 juin 2011 lors de la remise des Prix Sélection CASEUS, le concours des fromages fins du Québec qui s'est tenue à l'hôtel Hyatt Regency Montréal.  Soulignons également la performance des fromages affinés à pâte ferme Le Lotbinière, ainsi que Le Patte Blanche finalistes dans leurs catégories respectives. Le Lotbinière - Catégorie Fromage de lait de vache à pâte ferme ou dure(entreprise transformant plus d'un million de litres de lait) et Le Patte Blanche - Catégorie Fromage de lait de chèvre à pâte demi-ferme, ferme ou dure (entreprise transformant plus d'un million de litres de lait) et la catégorie Fromage affiné dans la masse.

Sélection CASEUS, le concours des fromages fins du Québec a été fondé en 1999.  Chaque année, plusieurs fromages reçoivent des distinctions de qualité attribuées par un jury formé de spécialistes reconnus de l'industrie fromagère au Québec.

Les frères Sylvain, Mario, Roger Bergeron, propriétaire de la fromagerie, peuvent être fiers de ces honneurs qui soulignent le talent de la Fromagerie pour produire à grand volume des fromages à prix abordables et qui présentent la qualité des réalisations artisanales.

Les Bergeron, une troisième génération de maîtres fromagers

Entreprise familiale fondée par la troisième générations de maîtres fromagers, la Fromagerie Bergeron de Saint-Antoine-de-Tilly emploie plus de 150 personnes.  La production se fait 7 jours par semaine, 24 heures par jour, en transformant plus de 20 millions de litres de lait par année. Spécialisé dans le fromage affiné à pâte ferme, la Fromagerie propose une gamme de neuf fromages fins, les frais du jour en brin ou en bloc ainsi que des fondues Bergeron et Parmesan.

Les honneurs remportés par la Fromagerie Bergeron de Saint-Antoine-de-Tilly soulignent encore une fois toute la passion et la créativité de ses maîtres fromagers.

http://www.fromagesbergeron.com/fromages.php?id=61&idS=7

SOURCE Fromagerie Bergeron inc.

Renseignements :

Sylvain Bergeron, directeur de la commercialisation, La Fromagerie Bergeron, (418) 886-2234, Fax (418) 886-2576
sylvain@fromagesbergeron.comwww.fromagesbergeron.com


FORFAITS PERSONNALISÉS

Jetez un coup d’œil sur nos forfaits personnalisés ou créez le vôtre selon vos besoins de communication particuliers.

Commencez dès aujourd'hui .

ADHÉSION À CNW

Remplissez un formulaire d'adhésion à CNW ou communiquez avec nous au 1-877-269-7890.

RENSEIGNEZ-VOUS SUR LES SERVICES DE CNW

Demandez plus d'informations sur les produits et services de CNW ou communiquez avec nous au 1‑877-269-7890.