Invitation - Les experts du porc duBreton présentent leur dernier-né : le premier porc élevé sans antibiotiques



    MONTREAL, le 11 juin /CNW Telbec/ - M. Louis Adam,  directeur du
développement pour Les viandes duBreton vous convie à son "Party de cuisine"
afin de vous présenter, en primeur,  le premier porc élevé sans antibiotiques
au Québec. Synonyme de passion et d'innovation depuis 1944, l'entreprise
québécoise de réputation internationale pour la qualité de sa viande de porc
saura vous surprendre et nourrir les esprits les plus curieux. Un réputé chef
de l'Académie Culinaire de Montréal dirigera un atelier dans le cadre de cet
événement.
    A cette occasion, M. Adam répondra à la grande question : Pourquoi le
producteur duBreton choisit-il d'élever aussi des animaux sans recourir au
moindre antibiotique? Il en profitera également pour faire connaître les
différentes étapes de l'élevage de ce nouveau porc duBreton élevé sans
antibiotiques. Qu'il s'agisse de la sélection des races (choisies en fonction
de leur longévité et de la saveur de la viande), du contrôle de
l'alimentation, de la minutie des découpes ou du parage des pièces à la main,
cet atelier de formation promet de mettre en valeur ce nouveau porc élevé sans
antibiotiques.
    L'ensemble des activités d'élevage et de transformation de ce porc élevé
sans antibiotiques est certifié par Agro-Com, un organisme externe indépendant
reconnu par l'Agence canadienne d'inspection des aliments.

    
                DECOUVREZ, CUISINEZ ET SAVOUREZ EN PRIMEUR...

    Date :   Le mercredi 13 juin 2007, 11 h à 13 h

    Quoi :   Présentation en primeur du premier porc élevé sans antibiotiques
             au cours d'un atelier de cuisine commenté par M. Louis Adam et
             agrémenté de statistiques sur le marché du porc au Québec et
             ailleurs dans le monde

    Qui :    M. Louis Adam, directeur du développement pour Les viandes
             duBreton

    Endroit : Académie Culinaire de Montréal
              360, Champ-de-Mars, Montréal

    RSVP :  Mme Maxim Doucet
            T 514 845-7477 poste 234
            maxim@pgpr.ca

    

    Avis aux responsables de la section photographique : opportunités photos
sur les lieux




Renseignements :

Renseignements: et demandes d'entrevues : Mme Paule Genest, (T)(514)
845-7477 poste 23, (C)(514) 703-4317

Profil de l'entreprise

LES VIANDES DUBRETON

Renseignements sur cet organisme


FORFAITS PERSONNALISÉS

Jetez un coup d’œil sur nos forfaits personnalisés ou créez le vôtre selon vos besoins de communication particuliers.

Commencez dès aujourd'hui .

ADHÉSION À CNW

Remplissez un formulaire d'adhésion à CNW ou communiquez avec nous au 1-877-269-7890.

RENSEIGNEZ-VOUS SUR LES SERVICES DE CNW

Demandez plus d'informations sur les produits et services de CNW ou communiquez avec nous au 1‑877-269-7890.