Cora célèbre l'apparition d'un 100e soleil! - Cora Tsouflidou partage maintenant sa passion avec des millions de Canadiens



    SAINTE-THERESE, QC, le 2 avr. /CNW Telbec/ - Le lundi 6 avril 2009,
Franchises Cora Inc., le leader canadien des déjeuners célèbrera l'ouverture
de son 100e restaurant à Milton, Ontario.
    Il s'agit d'une importante étape pour la fondatrice qui est maintenant
reconnue comme la reine des déjeuners à travers le pays. "Personne ne prend
les déjeuners plus à coeur que nous" mentionne Cora, "j'ai toujours rêvé de
partager mon amour du déjeuner avec le plus de gens possible!" Cette passion
s'est maintenant communiquée à un groupe de 100 entrepreneurs-franchisés. Le
groupe emploie maintenant plus de 3 000 employés, dans 8 provinces, qui
livreront la vision de la fondatrice à plus de 12 millions de Canadiens au
cours de la prochaine année.
    Ce 100e restaurant représente le 11e à ouvrir ses portes au cours de la
dernière année. Le rythme d'ouvertures devrait s'accélérer au cours des
prochains mois puisque pas moins de 30 nouveaux restaurants se trouvent
présentement à différentes étapes du processus de développement, incluant le
premier restaurant en Colombie-Britannique. Vice Président Exécutif, M. David
Polny souligne que le réseau a augmenté significativement son potentiel de
croissance en ajoutant des ressources aux départements de développement,
opérations et de formation.
    Cora Tsouflidou a créé ce concept de restauration en 1987 lorsque, mère
monoparentale de trois enfants, ayant besoin d'un travail, elle a acheté un
petit restaurant de quartier sur le boulevard Côte-Vertu à Montréal.
Aujourd'hui la passion se transmet à une autre génération alors que son fils
Nicholas Tsouflidis se retrouve, à titre de président, à la tête d'une équipe
expérimentée de gestionnaires.
    Connue pour ses petits déjeuners servis toute la journée et ses montagnes
de fruits présentées avec doigté par des artistes fruitiers, les spécialités
du menu de Cora allient fruits frais, céréales, crêpes, omelettes, gaufres et
pain doré. Au fil des ans, inspirée par les traditions familiales, les
aliments santé, les demandes des clients et les suggestions de ses enfants,
Cora a développé plus de 100 idées de plats - la plupart portant encore
aujourd'hui le nom des gens qui les ont inspirés.
    Toujours à l'avant-plan de l'industrie, les restaurants Cora ont
récemment innové en lançant une nouvelle catégorie de déjeuners, les
Panini-crêpes. Le délicieux plat à base de crêpe a déjà conquis de nombreux
amateurs de la chaîne, rejoignant plusieurs des classiques au sommet de la
liste des meilleurs vendeurs.
    Cora accueille les clients dans une chaleureuse atmosphère du lundi au
samedi, de 6h à 15h, et le dimanche, de 7h à 15h. Pour plus d'informations
visitez le www.chezcora.com.




Renseignements :

Renseignements: Stéphan Bisson, (450) 435-3900 poste 297,
sbisson@chezcora.com

Profil de l'entreprise

LES FRANCHISES CORA INC.

Renseignements sur cet organisme


FORFAITS PERSONNALISÉS

Jetez un coup d’œil sur nos forfaits personnalisés ou créez le vôtre selon vos besoins de communication particuliers.

Commencez dès aujourd'hui .

ADHÉSION À CNW

Remplissez un formulaire d'adhésion à CNW ou communiquez avec nous au 1-877-269-7890.

RENSEIGNEZ-VOUS SUR LES SERVICES DE CNW

Demandez plus d'informations sur les produits et services de CNW ou communiquez avec nous au 1‑877-269-7890.