Avis aux médias - Diffusion Web - Séminaire pour les investisseurs de Rio Tinto



    MONTREAL, le 23 nov. /CNW Telbec/ - Tom Albanese, chef de la direction de
Rio Tinto et Guy Elliott, chef des finances de Rio Tinto feront une
présentation aux investisseurs lundi, le 26 novembre 2007 à Londres à 9 :00
GMT (4:00 HNE). La présentation sera diffusée en direct sur Internet et durera
environ 2 heures.
    Un lien vers la diffusion Web sera disponible sur la page d'accueil du
site Internet de Rio Tinto à www.riotinto.com dans la section "Quick links"
sous Investor Seminar. Une copie archivée de la présentation sera aussi
disponible après la diffusion.
    Un communiqué de presse sera émis à 6:00 GMT (1:00 HNE) énonçant les
faits saillants de cette présentation.

    
    DATE :    Lundi, 26 novembre 2007

    HEURE :   4:00 HNE (9:00 GMT)

    LIEN :    Disponible sur www.riotinto.com dans la section "Quick links"
    




Renseignements :

Renseignements: veuillez communiquer avec Bryan Tucker, (514) 848-8511

Profil de l'entreprise

Groupe Rio Tinto

Renseignements sur cet organisme

ALCAN - FR

Renseignements sur cet organisme


FORFAITS PERSONNALISÉS

Jetez un coup d’œil sur nos forfaits personnalisés ou créez le vôtre selon vos besoins de communication particuliers.

Commencez dès aujourd'hui .

ADHÉSION À CNW

Remplissez un formulaire d'adhésion à CNW ou communiquez avec nous au 1-877-269-7890.

RENSEIGNEZ-VOUS SUR LES SERVICES DE CNW

Demandez plus d'informations sur les produits et services de CNW ou communiquez avec nous au 1‑877-269-7890.