50 ans d'authenticité sur le Plateau Mont-Royal



    La Crêperie bretonne Ty-Breiz : un trésor qui perdure

    MONTREAL, le 2 juin /CNW Telbec/ - La Crêperie bretonne Ty-Breiz a
atteint en 2009 l'âge vénérable de 50 ans. L'établissement a traversé
l'épreuve du temps depuis cinq décennies et entend profiter de ses noces d'or
pour continuer à faire découvrir les saveurs de la Bretagne aux Montréalais
dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
    Le restaurant a fait ses débuts en 1959 avec quatre tables seulement en
misant sur l'authenticité et la tradition bretonne. Au cours des cinq
dernières décennies, la Crêperie bretonne Ty-Breiz a réussi à tirer son
épingle du jeu en misant sur des plats signatures (la fameuse salade Ty-Breiz,
la soupe à l'oignon, les crêpes et les fruits de mer) qui sont devenus les
icônes, voire la marque du restaurant. Le restaurant compte maintenant 40
tables. "Lorsqu'un client entre dans notre restaurant, nous voulons lui faire
vivre une expérience. A chaque nouvelle visite, il poursuivra cette expérience
en redécouvrant avec plaisir une cuisine généreuse et constante", évoque
Philippe Mangiante, gestionnaire de la Crêperie bretonne Ty-Breiz. "Le confort
de se retrouver au restaurant comme si vous étiez à la maison, une cuisine de
qualité et des employés qui éprouvent un réel plaisir à travailler, sont les
ingrédients à l'origine de notre succès", souligne-t-il.
    "Une visite à la Crêperie bretonne Ty-Breiz, c'est se plonger au coeur de
la Bretagne dans un décor chaleureux et une atmosphère envoûtante. En
franchissant notre seuil, nos clients sont rapidement charmés par ce voyage
dans le temps à la découverte de nos racines bretonnes et de ces mets dont on
ne se lasse jamais", affirme Philippe Mangiante. Signe indéniable de sa
réussite, la Crêperie compte sur une clientèle fidèle qui savoure ses crêpes
relevant de l'inspiration bretonne depuis plus de cinq décennies.

    A propos de la Crêperie bretonne Ty-Breiz
    -----------------------------------------

    Fondée le 17 février 1959 par madame Jeannette Guillou, la Crêperie
bretonne Ty-Breiz est passée aux mains du propriétaire actuel, Jean Mangiante,
dans les années 1970. Ce restaurant qui incarne la culture et l'inspiration de
la Bretagne depuis 50 ans tant par le biais du décor que de la nourriture,
peut accueillir jusqu'à 115 personnes et met à la disposition de sa clientèle,
une salle privée pouvant regrouper jusqu'à 30 personnes. La Crêperie est
ouverte tous les jours de la semaine à l'exception des lundis.




Renseignements :

Renseignements: ou pour une réservation, visitez le
www.creperiety-breiz.com; Serge Vallières, AGC Communications, (514) 849-7000,
poste 223, (514) 892-7205; Source: Philippe Mangiante, gestionnaire, Crêperie
bretonne Ty-Breiz

Profil de l'entreprise

CREPERIE BRETONNE TY-BREIZ

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